Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 01:11:37

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

опять про ТТН (Прочитано 1255 раз)
Васильева Ирина
Экс-Участник

опять про ТТН
26.07.2007 :: 09:52:20

СмущённыйДоброе утро всем! у меня небольшая проблемка - я недавно начала работать в области логитсика - немецкое представительство в Москве! На данный момент необходимо заключить договор с клиентом! В договоре прописан пункт о предоставление ему ТТН. мы пользуемся услугами экспедитора, для доставки груза (постака осуществляется небольшим партиями - макимум кг 200)! Экспедитор может предоставить только акт оказанных услуг!  
Как мне быть в такой ситуации - глав.бух. все кинул на меня, а я понятия не имею, что вписывать в ТТН, если я не то что номера машины, но и фамилии водителя не знаю, который повезет груз.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Плачущий
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: опять про ТТН
Ответ #1 - 26.07.2007 :: 10:23:30

Процитировано сообщение: Васильева Ирина от 26.07.2007 :: 09:52:20:
СмущённыйДоброе утро всем! у меня небольшая проблемка - я недавно начала работать в области логитсика - немецкое представительство в Москве! На данный момент необходимо заключить договор с клиентом! В договоре прописан пункт о предоставление ему ТТН. мы пользуемся услугами экспедитора, для доставки груза (постака осуществляется небольшим партиями - макимум кг 200)! Экспедитор может предоставить только акт оказанных услуг!
Как мне быть в такой ситуации - глав.бух. все кинул на меня, а я понятия не имею, что вписывать в ТТН, если я не то что номера машины, но и фамилии водителя не знаю, который повезет груз.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Плачущий

Как составлен договор с экспедитором? Конкретно что написано в графе ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА?

Если экспедитор это что-то вроде ПЭК, Грузовозофф, Автотрейдинг и тп, то Вашим клиентам достаточно будет их квитанции (накладной).

На будущее - не стоит подписывать договор, который заведомо будет невыполним.
Наверх

IP записан
Васильева Ирина
Экс-Участник

Ответ #2 - 26.07.2007 :: 10:30:12

Они самы - ПЭК и Желдор! Злой
Cпасибо за помощь!
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 26.07.2007 :: 11:34:13

Процитировано сообщение: Васильева Ирина от 26.07.2007 :: 10:30:12:
Они самы - ПЭК и Желдор! Злой
Cпасибо за помощь!

Если нет возможности переподписать договор, примите к нему Доп. соглашение: пункт про ТТН изложить в следующей редакции ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ.

Квитки от желдора и Пэка и есть такая документация.
Наверх

IP записан