Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

12.07.2026 :: 00:00:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Не стандартная ситуация (Прочитано 1523 раз)
Сергеев Евгений
Экс-Участник

Не стандартная ситуация
02.08.2007 :: 09:41:37

Здравствуйте уважаемые логисты

Опишу ситуацию: обратился клиент - перевезти экскаватор НО на экскаватор нет ПСМ! на мой вопрос где ПСМ клиент сказал что его потеряли...  я предложил его восстановить  так как времени до перевозки было 15 дней. И тут началось...  Сначала мне дали ксерокопию ПСМ но без синей печати я предложил заверить у нотариуса - отказались, и начали мне объяснять экскаватор этой фирме продала другая фирма которая уже не существует поэтому нельзя восстановить ПСМ,  потом сказали что фирма торгует этими экскаваторами  и поэтому он у них проходит как товар и поэтому на него не должно быть  ПСМ!?!? В итоге экскаватор -то я свез СЛАВА ПРОДАЖНЫМ ГАИШНИКАМ!!!!!!!!! но вопросы остались . Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами. Кто прав? я считая что товар скорее всего "КРИВО" растаможен и на него вообще нет ПСМ  или клиент с тем что на товар не должно быть ПСМ.
 Подскажите пожалуйста!!!
Наверх

IP записан
Ищенко Юрий
Full Member

Re: Не стандартная ситуация
Ответ #1 - 02.08.2007 :: 12:33:15

Прочитано 29 раз ниодного ответа наверное потому что ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ и вообщес ошибками местаминаписано как читать вообще несяно Русский язык где?!!!
Наверх

MSN   IP записан
Сергеев Евгений
Экс-Участник

Ответ #2 - 02.08.2007 :: 12:47:08

Извините писал в спешке

Специально для ценителей "Великого и могучего" переписываю

Здравствуйте уважаемые логисты  

Опишу ситуацию: обратился клиент - перевезти экскаватор, НО на экскаватор нет ПСМ! На мой вопрос где ПСМ клиент сказал,
 что его потеряли...  я предложил его восстановить - так как времени до перевозки было 15 дней. И тут началось...  Сначала мне дали ксерокопию ПСМ, но без синей печати. Я предложил заверить у нотариуса - отказались. И начали мне объяснять: "экскаватор этой фирме продала другая фирма которая уже не существует, поэтому нельзя восстановить ПСМ".  Потом сказали, что фирма торгует этими экскаваторами  и поэтому он(экскаватор)  у них проходит как товар и поэтому на него не должно быть  ПСМ!?!?
 В итоге экскаватор -то я свез - СЛАВА ПРОДАЖНЫМ ГАИШНИКАМ!!!!!!!!! Но вопросы остались .  
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами. Кто прав?Я- считая что товар скорее всего "КРИВО" растаможен,  и на него вообще нет ПСМ  или клиент с тем что на товар не должно быть ПСМ.  

Подскажите пожалуйста!!!

P.S.   Может ли на территории РФ находиться самоходная машина без паспорта???????

Наверх

IP записан
Клименко Александр
Full Member

Ответ #3 - 03.08.2007 :: 12:08:51

Не может.
Кстати, экскаватор мог быть и ворованым (в новостях часто читаю о том. что спецтехнику увозят, воруют).
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #4 - 03.08.2007 :: 14:43:44

Процитировано сообщение: Клименко Александр от 03.08.2007 :: 12:08:51:
Не может.
Кстати, экскаватор мог быть и ворованым (в новостях часто читаю о том. что спецтехнику увозят, воруют).

однозначно.

нет документа - можно капать только в деревне и возить за подати гайцам.

что уж там экскаватор - вон уже 3 лимузина по пол миллиона долларов каждый бесследно исчезают 6)

этопри том, что они вообще эксклюзивны и не могут не привлечь внимания. Улыбка
Наверх

IP записан