.....
Продолжение....
Я уже писал выше, что я переписывался с человеком, на которого я высылал деньги быстрым переводом денег.
Его e-mail адрес такой -
[email protected] Зовут его -
РИГА СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ Паспортные данные (серия) -
4507 254047 Находиться похоже в Москве.
Эти данные скорее всего настоящие, потому что он должен их предоставить в банке перед тем как получить деньги... хотя все может быть.. по крайней мере в других системах быстрого перевода денег паспортные данные не нужны, достаточно одного контрольного номера.
Есть еще некий человек в этой преступной группировке, некая
Лена, e-mail адрес такой -
[email protected], номер телефона - 810-86-137-10-6-0000-6 , насколько я понял она базируется в Китае и непосредственно забирает груз у китайцев. Я ей звонил как-то, она перенаправила меня на Евгению Титову.
По всей видимости этот РИГА СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ либо кто-то из их группировки прочитал мое сообщение на этом, либо на другом форуме, и на мое последнее сообщение таки ответил.
Я ему написал, что если вы не можете растаможить товар то возвращайте его китайцам, он ответил, что да дескать, отправим обратно в течении 2-3 дней... за ваш счет!!!
Письмо было написано 24 июля 2007 года.
Отвечает этот человек на мои письма примерно раз в 10 дней.
Через некоторое время я опять написал ему, с просьбой возвратить товар, тк китайцы сообщили мне, что с ними никто по этому вопросу не связывался.
Мое письмо было написано ему уже 31 Июля 2007 года, он ответил:
Ваш груз отправят завтра....
Как вы думаете, что они ответили сегодня на мое следующее очередное письмо? Цитирую:
Послушайте Сергей, Вам сказали, что груз отправиться обратно в Гуанчжоу и деньги вам вернут, поэтому прошу несколько дней подождать и Вы все получите...
Дескать Сергей, ты совсем оборзел, ведь тебе же СКАЗАЛИ что вы все получите!
К слову сказать, абослютно все письма от этих людей на протяжении всех последних месяцев были примерно одинаковые, наподобие как я выше процитировал.
У меня было название их фирмы и банковские данные, которые они мне высылали в самом начале, но я пока их найти не могу, как найду, обязательно выложу..
Хотя, как мне кажется, того, что я выложил вполне достаточно, чтобы идентифицировать этих людей и поостеречься связываться с ними.
Таким образом, я вновь пишу здесь свою просьбу, если кто-либо когда-либо с ними контактировал, либо обладает любой информацией по их деятельности, просьба связаться со мной.