Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 21:29:08

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Требуется совет при выборе ПО для РЦ (Прочитано 9166 раз)
Рубанов Сергей
God Member

Занимаюсь WMS

Re: Требуется совет при выборе ПО для РЦ
Ответ #30 - 22.08.2007 :: 17:00:55

Процитировано сообщение: Цой Дмитрий от 22.08.2007 :: 15:40:45:
Сергей, я представляю в целом компанию Логистика и Склад. А в частности одно из направлений компании - WMS Qguar. Это не реклама!!! Подмигивание

Дмитрий, было интересно прочитать в интернете про эту систему.  

Есть ли более подробная информация? Каковы возможности, с чем можно сравнить, какая ценовая политика?
Наверх

Профессиональная автоматизация складов. Обращайтесь.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Цой Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #31 - 22.08.2007 :: 17:18:34

Сергей, если правила форума позволяют это, то пожалуйста. Во-первых, можете посетить www.quantum.pl (он немного корявый, но все таки официальный сайт программы) и сайт нашей компании www.lis-consult.com. Там в достаточной мере можно подчерпнуть информация для себя на первом этапе. Во-вторых, можем пообщаться в личном режиме, где я могу рассказать о нашем продукте и компании более подробно. И в-третьих, если возникнет желание, я готов подъехать к Вам в офис и провести небольшую презентацию. Выбор за Вами, Сергей) Я с готовностью отвечу на Ваши вопросы.
Наверх

IP записан
Блинов Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #32 - 03.09.2007 :: 13:30:27

Добрый день, Сергей!

Дабы не превращать данную ветку в рекламные дебаты, могу порекомендовать посетить выставку "Склад. Транспорт. Логистика", где Вы сможете лично побеседовать с поставщиками большинства WMS, представленных на рынке.  По итогам определитесь: от кого хотели бы получить более подробную информацию, съездите на экскурсии, получите опросники и предложения - вот, фактически, и тендер!  Улыбка  

С уважением, Дмитрий Блинов
Наверх

IP записан
Рубанов Сергей
God Member

Занимаюсь WMS

Ответ #33 - 03.09.2007 :: 13:40:31

Процитировано сообщение: Блинов Дмитрий от 03.09.2007 :: 13:30:27:
Добрый день, Сергей!

Дабы не превращать данную ветку в рекламные дебаты, могу порекомендовать посетить выставку "Склад. Транспорт. Логистика"...

С уважением, Дмитрий Блинов

Дмитрий, я эту выставку жду с нетерпением. Боюсь, что на всех времени не хватит, поэтому хотелось бы наоборот - подготовиться до выставки, а уже на самой выставке предметно вести разговор по интересующим вопросам, а не подходить со словами "покажите мне вашу систему" Улыбка
Наверх

Профессиональная автоматизация складов. Обращайтесь.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Страниц: 1 2