Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.09.2007 :: 12:01:10:тут борьба противоречий получается...

на то они и противоречия, что быть в борьбе друг с другом
Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.09.2007 :: 12:01:10:Мы не равные так природа устроила и идти против неё нет смысла. По разному думаем, система оценки, восприятие.. Нет это не так скажут феминистки....
ну, что скажут феминистки лучше бы у них спросить, конечно

а то мало ли...но я думаю, что любые женщины спорить с этим утверждением не станут

хотя бы по тому, что мужчины думают только одним полушарием, а женщины - двумя. Научный факт

так что правда

и устроены по разному, и восприятие разное

и система оценки тоже

на вопрос "что вам больше всего нравится в человеке?" женщины отвечают по разному, вариантов много - напрмер "доброта", "нежность", "забота"...., а вот у мужчин, как правило только 2 варианта - или НОГИ или БЮСТ

действительно, разные системы ценностей..
Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.09.2007 :: 12:01:10:.. Ну тогда назовите мне 3 известных Вам женщин философов, или композиторов, или художников или писателей можно и дальше проложжить.. Дело не в дискриминации женской которая бы это обьснила это было бы слишком просто.. Так как 3 политиков и 3 поэтесс вы назовете легко.. Что то лучше у мужчин что то у женщин получается.. Может оттого что мужики живут правилами а женщины в мире чувств. Ни к чему равенстов если только не о равенстве в правах речь. Каждому свое..
а писательниц любовных романов считать?
ладно, шутка....
мне вот это нравится..как чуть что - так сразу про женщин-философов

( да нам этой фигней просто заниматьсясмысла нет

)
особенно смотрятся слова про "назовите мне..." после предыдушего поста

где написано черным по белому (как и в интернете

) что женщины добились первых ПРАВ меньше 100 лет назад
далее....любые девушки-дворянки были ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ играть на "фортепьнах" и писат ьакварелью...другой вопрос - а кто их выпускал на сцену и в картинные галлереи?
конечно, объснять все дискриминацией женщин "слишком просто"..гораздо "труднее" подвести базу под идею, что все бабы - дуры ...ага ....а как быть с Елизаветой или Екатериной II например? кто из русских церей (кроме Птера, да и то не факт) может предложить вниманию потомкох ИХ достижения на поприще управлениея государством? кто нибудь из вас читал сказки, написаннае венценосной бабушкой своему внуку? пьссы? переписку с Вольтером? думаю, что Вольтер с идиоткой вряд ли бы стал переписываться, а?
Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.09.2007 :: 12:01:10:. Что то лучше у мужчин что то у женщин получается.. Может оттого что мужики живут правилами а женщины в мире чувств. Ни к чему равенстов если только не о равенстве в правах речь. Каждому свое..
это какие такие правила у вас, а?

из серии "а я лучше на рыбалку" ?