Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.08.2026 :: 11:52:05

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Мужчины и женщины (Прочитано 17392 раз)
Соловьева Елена
God Member

Re: Мужчины и женщины
Ответ #60 - 28.09.2007 :: 14:58:14

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.09.2007 :: 14:50:11:
Все Лена замолкаю. Предмета дискуссии тоже нет. За топор не хватайтесь..Нэ надо..

да ладно...я просто прикалываюсь..ну, почти.... а вы ведетесь...Улыбка а за топор придется схватиться - дров надо для печки нарубить Улыбка)))))))))))))))))))  
предмета дискуссии действительно нет, потому что так и нет определниея слова "феминизм" Улыбка не понятно о чем дискутироватьУлыбка
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Соловьев Александр
Full Member

Клуб логистов

Ответ #61 - 28.09.2007 :: 15:13:06

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 28.09.2007 :: 14:04:19:
Процитировано сообщение: Соловьев Александр от 28.09.2007 :: 13:32:17:
Да, Сергей, уели.
Не знаю ни одной женщины-философа
Не знаю женщин-композиторов кроме Софьи Губайдуллиной (ну это на любителя).
Но что Вы скажете по поводу Джоан Роулинг (автор "Гарри Поттера")?! Подмигивание
Мужчины рядом не стояли (по размеру состояния).
Как говорится, если вы такие умные, что же вы такие бедные?

если Вы их не знаете, не факт, что их нет Улыбка   Подмигивание
из композиторов - Пахмутова..навскидку Улыбка
поэтесса Сафо
Склодовская-Кюри  - Нобелевская премия по химии 1911 год

Елена, хотите верьте, хотите нет, но, не полагаясь на свои знания, я первым делом решил посмотреть В Интернете. Улыбка
Первый же заголовок меня подкосил:
... рождались выдающиеся женщины-ученые, но не было ни женщин -философов , ни женщин-математиков.
После этого почти опустилиль руки. Но я продолжил поиск и в той же теме был целый список:
Юлия Кристева. Симона де Бовуар. Ханна Арендт. Гипатия. Аспазия. Екатерина Сиенская. Симона Вейль. Шелли Мэри Уостонкрафт. Джудит Батлер. Катерина де Сиена. Олимпия де Гуж. Кристина Пизанская.  
Правда. все равно никого из них не знаю. Смущённый
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #62 - 28.09.2007 :: 15:44:46

Процитировано сообщение: Соловьев Александр от 28.09.2007 :: 15:13:06:

Елена, хотите верьте, хотите нет, но, не полагаясь на свои знания, я первым делом решил посмотреть В Интернете. Улыбка
Первый же заголовок меня подкосил:
... рождались выдающиеся женщины-ученые, но не было ни женщин -философов , ни женщин-математиков.
После этого почти опустилиль руки. Но я продолжил поиск и в той же теме был целый список:
Юлия Кристева. Симона де Бовуар. Ханна Арендт. Гипатия. Аспазия. Екатерина Сиенская. Симона Вейль. Шелли Мэри Уостонкрафт. Джудит Батлер. Катерина де Сиена. Олимпия де Гуж. Кристина Пизанская.
Правда. все равно никого из них не знаю. Смущённый

вот это называется "проблемное обучение"!   Смех  Смех  Смех как заставить человека занятся самообразованием Улыбка))))))))))))  
Александр...что вы, ей Богу..это был просто оборот речи...Улыбка я никого не хотела обидетьУлыбка я сама тоже из вышеперчисленных никого не знаю Улыбка но это только святая инквизиция считала, что "раз я этого не знаю, то этого нет" Улыбка
женщины-ученые - это слишком общё... Улыбка можно попробовать указать конкретную область  Улыбка
Софья Ковалевская, вот например, женщина - математик...наиболее известны, пожалуй, ее "математические русалки"...Улыбка
я про нее знаю с детсва  Улыбка почему то  Улыбка
Наверх

selena
Соловьев Александр
Full Member

Клуб логистов

Ответ #63 - 28.09.2007 :: 16:16:40

Теперь вопрос-опрос для мужчин:

Вы давно перестали бить жену?

Варианты отвнта:  Да
                           Нет  
 Очень довольный
Наверх

IP записан
Степанов Виталий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #64 - 28.09.2007 :: 17:25:39

Опупеть  Ужас Ужас Ужас
63 сообщения, каждый уверен в своей правоте а итог нулевй  Очень довольный
Пятница а вы подняли такой проблемный вопрос и с таким интузиазмом его обсуждаете. Да-а-а-а!!! А если бы это был вторник, страшно представить какие получились бы знатные дебаты Смех Смех Смех
Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #65 - 29.09.2007 :: 02:16:12

Процитировано сообщение: Степанов Виталий от 28.09.2007 :: 17:25:39:
.....Пятница а вы подняли такой проблемный вопрос и с таким интузиазмом его обсуждаете. Да-а-а-а!!! А если бы это был вторник, страшно представить какие получились бы знатные дебаты Смех Смех Смех

это Вы про то, как часто над  бить жену?Улыбка
Наверх

selena
Polog Irina
Senior Member

Ответ #66 - 29.09.2007 :: 09:11:52

Мои пять копеек))
Потоковое (мысли, всплывающие по прочтении всего вышенаписанного)
я феминистка (цитируя сама себя, русская феминистка, которая доказывает, что она женщина - вот только попробуйте не открыть мне дверь и усадить на трактор)))
Все знающие меня в реале, думаю, согласятся, что я скорее Женщина, чем мужчина (что не исключает моментов жесткости, но для этого меня нужно долго доводить).
Лера Новодвосркая - прелестна, Арбатова - закомплексованная ммм.. дура, которая в почтенном возрасте продолжает воевать с детскими обидами (например, с матерью, в какой-то из книг, названия не помню, но по прочтении оной - больше желания Арбатову читать нет)
Скорее всего, логистика - именно та профессия, где гендерный вопрос решен 50/50, так что все - замечательно, нет поля для ломания копий - вообще
В нынешних условиях женщины оказались более адаптированы, чем мужчины, мужчины более инфантильны, но многие связывают это с послевоенными годами (мало мужчин, если рождается сын - слишком много опеки со стороны мам, бабушек, этсетера).
Да, я тоже с  удовольствием бы сидела дома и ничего не делала (хм... насколько бы меня хватило))), но.
- я тоже работаю, но не считаю, что это вина мжчин (вот они какие бяки, вместо того, чтобы зарабатывать деньги и дать мне возможность сидеть дома (подспудно - жениться на мне) - ходят какими-то дргими тропами.
Я  работаю, но это - мой выбор (муж или работа) (я просто понимаю, что мужчин, за которых я могла бы выйти замуж и быть счастлива - исчезающе мало, поэтому - продолжаем работать/ждем принца на белом коне)))
Дисклеймер номер раз:
Ходите с мужиками в горы, даже небольшие
- у них там появлятся шанс быть мужчинами
- сразу становится понятно, кто есть кто, маски слетают на раз Улыбка, сэкономите мааассу времени))

Дисклеймер номер два:
Девочки, ну не ждите вы милостей от мужчин, взять их.. ээ.. Ну в общем, не вешайте на мужчин груз гендерных обязательств, станьте самстоятельными, самоценными и не-ждущими, вы же такие умницы, красавицы, добрые, хорошие, любите себя.
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #67 - 30.09.2007 :: 20:43:02

Ир, а Скарлет О'Хара феминистка? Улыбка  
кстати, "сидеть дома" - это не значит "ничего не делать"... это значит "не участвовать в "конвеере" с 9 до 18 + 3 часа туда-сюда на дорогу"..вот и все...мой ребенок, вот например, "обречен" на всякие внешкольные занятия только по выходным...а "сиди" я дома...ну, понятно же о чем я говорю! или нет?
Наверх

selena
Polog Irina
Senior Member

Ответ #68 - 30.09.2007 :: 22:22:26

Скарлетт - скорее, да, но я очень давно читала, дет 10 назад
Я не против "сидеть дома", я против надежд на мужчин=создания на этой почве иллюзий=последующих разочарований=неврозов и депрессий.

Я против эрзацев мужчин.
Я за то, чтобы женщины были счастливы

Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #69 - 01.10.2007 :: 01:52:51

Процитировано сообщение: Polog Irina от 29.09.2007 :: 09:11:52:

я феминистка........
Я  работаю, но это - мой выбор (муж или работа) (я просто понимаю, что мужчин, за которых я могла бы выйти замуж и быть счастлива - исчезающе мало, поэтому - продолжаем работать/ждем принца на белом коне)))

вариант "без вариантов"  выбором не является... Улыбка
ИТОГО: все женщины феминистки пока подходящий принц на белом коне не прискакал...как только появляется принц, феминистками они быть перестают...таким образом, феминизма не существует....аминь.. Улыбка
Наверх

selena
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #70 - 01.10.2007 :: 02:20:02

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 01.10.2007 :: 01:52:51:
ИТОГО: все женщины феминистки пока подходящий принц на белом коне не прискакал...как только появляется принц, феминистками они быть перестают...таким образом, фенимизма не существует....аминь.. Улыбка

Соловьева, можно воспользоваться тобой как женщиной? - Свари кофе.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #71 - 01.10.2007 :: 02:35:17

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 01.10.2007 :: 02:20:02:
ИТОГО: все женщины феминистки пока подходящий принц на белом коне не прискакал...как только появляется принц, феминистками они быть перестают...таким образом, фенимизма не существует....аминь.. Улыбка

а у тебя конь есть? Улыбка
хоть ты, Влад, принц не подходящий, а ПРИЕЗЖАЮЩИЙ , сварю Улыбка
p/s. а у тебя от кофе желудок не болит?  Круглые глаза
Наверх

selena
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #72 - 01.10.2007 :: 02:45:49

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 01.10.2007 :: 02:35:17:
Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 01.10.2007 :: 02:20:02:

а у тебя конь есть? Улыбка
хоть ты, Влад, принц не подходящий, а ПРИЕЗЖАЮЩИЙ , сварю Улыбка
p/s. а у тебя от кофе желудок не болит?  Круглые глаза

Ой... я по-моему кухней ошибся. Ужас Мне нужно на ту, где Пиписькина в президенты выбираютСмущённый
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3