Мои пять копеек))
Потоковое (мысли, всплывающие по прочтении всего вышенаписанного)
я феминистка (цитируя сама себя, русская феминистка, которая доказывает, что она женщина - вот только попробуйте не открыть мне дверь и усадить на трактор)))
Все знающие меня в реале, думаю, согласятся, что я скорее Женщина, чем мужчина (что не исключает моментов жесткости, но для этого меня нужно долго доводить).
Лера Новодвосркая - прелестна, Арбатова - закомплексованная ммм.. дура, которая в почтенном возрасте продолжает воевать с детскими обидами (например, с матерью, в какой-то из книг, названия не помню, но по прочтении оной - больше желания Арбатову читать нет)
Скорее всего, логистика - именно та профессия, где гендерный вопрос решен 50/50, так что все - замечательно, нет поля для ломания копий - вообще
В нынешних условиях женщины оказались более адаптированы, чем мужчины, мужчины более инфантильны, но многие связывают это с послевоенными годами (мало мужчин, если рождается сын - слишком много опеки со стороны мам, бабушек, этсетера).
Да, я тоже с удовольствием бы сидела дома и ничего не делала (хм... насколько бы меня хватило))), но.
- я тоже работаю, но не считаю, что это вина мжчин (вот они какие бяки, вместо того, чтобы зарабатывать деньги и дать мне возможность сидеть дома (подспудно - жениться на мне) - ходят какими-то дргими тропами.
Я работаю, но это -
мой выбор (муж или работа) (я просто понимаю, что мужчин, за которых я могла бы выйти замуж и быть счастлива - исчезающе мало, поэтому - продолжаем работать/ждем принца на белом коне)))
Дисклеймер номер раз:
Ходите с мужиками в горы, даже небольшие
- у них там появлятся шанс быть мужчинами
- сразу становится понятно, кто есть кто, маски слетают на раз
, сэкономите мааассу времени)) Дисклеймер номер два:
Девочки, ну не ждите вы милостей от мужчин, взять их.. ээ.. Ну в общем, не вешайте на мужчин груз гендерных обязательств, станьте самстоятельными, самоценными и не-ждущими, вы же такие умницы, красавицы, добрые, хорошие, любите себя.