Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 00:29:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Смоленск / 100 % таможенный досмотр (Прочитано 1656 раз)
Ненашева Ирина
Junior Member
**

Смоленск / 100 % таможенный досмотр
30.08.2007 :: 15:37:11

Добрый день,
Фуру (опасный сборник) с Красной горки под конвоем отправили в Смоленск. Денег не взяли. Вроде как акция по проверке АДРов. Сейчас идет досмотр со 100 % выгрузкой. То, что найдут какие-нибудь несоответствия, сомнений нет. У кого был подобный опыт? Сколько времени уходит на процедуру досмотра, составления Акта? Что на эту тему говорят законы? Что делать дальше? Как с этим бороться?
Наверх

E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Смоленск / 100 % таможенный досмотр
Ответ #1 - 30.08.2007 :: 21:44:59

Процитировано сообщение: Ненашева  Ирина от 30.08.2007 :: 15:37:11:
Добрый день,
Фуру (опасный сборник) с Красной горки под конвоем отправили в Смоленск. Денег не взяли. Вроде как акция по проверке АДРов. Сейчас идет досмотр со 100 % выгрузкой. То, что найдут какие-нибудь несоответствия, сомнений нет. У кого был подобный опыт? Сколько времени уходит на процедуру досмотра, составления Акта? Что на эту тему говорят законы? Что делать дальше? Как с этим бороться?

Денег не взяли? Ужас Не волнуйтесь, возьмут сполна. Круглые глаза

Обо всем этом и многом другом смотрите тему "Будни кровавого режима" http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1187110693/120#120 , вот там как раз и обсуждаются вопросы целесообразности государственного вмешательства во все и вся и кому все это нужно.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Ненашева Ирина
Junior Member
**

Ответ #2 - 31.08.2007 :: 10:50:15

Добрый день, Владислав,
Только не так уж все смешно. То, что возьмут денег сполна - никто не сомневается. Меня данный вопрос интересует с практической стороны - как вытащить груз с минимальными затратами и в кратчайшие сроки. Размышления на тему "целесообразности государственного вмешательства во все и вся" я почитаю потом как-нибудь на досуге, когда груз благополучно выгрузится у нас на складе.
Наверх

E-mail   IP записан
Mazurek Stanislav
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 31.08.2007 :: 16:22:01

Операция: Приглядевшаяся Фура!!!))) Улыбка Шутка!!

а  на самом деле!?  

При задержании были ли составлены какие либо документы, или пока все устно?
Наверх

ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #4 - 01.09.2007 :: 00:53:08

Процитировано сообщение: Ненашева  Ирина от 31.08.2007 :: 10:50:15:
Добрый день, Владислав,
Только не так уж все смешно. То, что возьмут денег сполна - никто не сомневается. Меня данный вопрос интересует с практической стороны - как вытащить груз с минимальными затратами и в кратчайшие сроки. Размышления на тему "целесообразности государственного вмешательства во все и вся" я почитаю потом как-нибудь на досуге, когда груз благополучно выгрузится у нас на складе.

Да это я так, смех сквозь слезы Смех Плачущий
Просто за последний месяц с подобными вопросами ммм... сбился со счету, много...
Такое ощущение, что они как с цепи сорвались. Ужас
Удачи Вам, и выбраться с минимальными потерями.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан