Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 22:49:24

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

спецтаможня для сельхозоборудования и машин (Прочитано 1832 раз)
Андреева Мария
YaBB Administrator

спецтаможня для сельхозоборудования и машин
11.09.2007 :: 13:47:06

Господа, сама не в курсе, но меня уверяют, что есть только один таможенный пост в Москве по "растаможке" сельхозтехники. Цены там заоблачные. Так ли это и стоит ли мне искать что-то другое?
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Томминг Сергей
Экс-Участник

Re: спецтаможня для сельхозоборудования и машин
Ответ #1 - 14.09.2007 :: 20:50:07

Тут может быть некоторая зависимость от Производителя техники. И еще конечно от наличия и вида оптимизации. Статистику себе портить не хотят например Подмигивание
Наверх

IP записан
Наджар Алексей
Junior Member
**

Ответ #2 - 15.09.2007 :: 17:51:40

Вообще слабо в это верится, мне кажется мы оформляли сельхозтехнику на обычных постах, но надо уточнить, хотя в нашей извращенной таможенной системе чего только быть не может, взять хотя бы оформление бижутерии на одном единственном ювелирном посту в Москве на ул. Смольной.
Наверх

Алексей
  IP записан
Наджар Алексей
Junior Member
**

Ответ #3 - 19.09.2007 :: 16:27:34

Выяснил, если осельхозборудование не на является транспортным средством, то оформляется по стандартной схеме, а если это транспортное средство, то оформляется на таможне где автотранспорт оформляется это отдельные таможни.
Наверх

Алексей
  IP записан
Алексеев Андрей
Экс-Участник

Ответ #4 - 19.09.2007 :: 18:50:34

Процитировано сообщение: Наджар Алексей от 19.09.2007 :: 16:27:34:
Выяснил, если осельхозборудование не на является транспортным средством, то оформляется по стандартной схеме, а если это транспортное средство, то оформляется на таможне где автотранспорт оформляется это отдельные таможни.

Господа и дамы!

Насколько я знаю до января сельхозтехнику могут оформлять прежние посты, а вот потом их будут оформлять как и весь автотранспорт.
Сам в августе столкнулся с этой проблемой, но получилось решить достаточно быстро и вполне приемлимо по ценам.
Наверх

IP записан
Вуколов Максим
Экс-Участник

Ответ #5 - 29.10.2007 :: 13:24:12

Самому интересно.
Сейчас можно оформлять где угодно.
Но с 1 января со вступлением нового приказа, будут отдельно оговоренные посты. Честно говоря, в таможне сами толко не знают, все ждут Новый Год...
Наверх

IP записан