Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 01:02:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Курсы ЖД перевозок грузов (Прочитано 3461 раз)
Черноусов Пётр
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Курсы ЖД перевозок грузов
14.09.2007 :: 14:37:07

Коллеги приветствую!!!
Нужна Ваша помощ.
Молодой специалист с высшим образованием, жаждит продолжения учебного процесса. Улыбка
Итак, являсь, сотрудником экспедаторской компании, получив повышение, понимаю, что надо учиться дальше.  
Требуются курсы по жд перевозкам грузов, чем больше тем лучше,  транспортная документация, крепление грузов, перевозка опасных и негабаритных грузов, расчет тарифов и тд.
Расчет ставок тарифов в особенности, я понимаю, что считать в ручную по таблицам, наверное, уже никто не учит, а LTR (Матусовский) и RAIL-Тариф необходимо тоже понимать изнать на какую кнопку давить.
Вот... Может кто посоветует, бу безмерно признателен    
Наверх

Tempora mutantur et nos mutantur in illis
E-mail   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Re: Курсы ЖД перевозок грузов
Ответ #1 - 17.09.2007 :: 14:31:14

Процитировано сообщение: Черноусов Пётр от 14.09.2007 :: 14:37:07:
Коллеги приветствую!!!
Нужна Ваша помощ.
Молодой специалист с высшим образованием, жаждит продолжения учебного процесса. Улыбка
Итак, являсь, сотрудником экспедаторской компании, получив повышение, понимаю, что надо учиться дальше.
Требуются курсы по жд перевозкам грузов, чем больше тем лучше,  транспортная документация, крепление грузов, перевозка опасных и негабаритных грузов, расчет тарифов и тд.
Расчет ставок тарифов в особенности, я понимаю, что считать в ручную по таблицам, наверное, уже никто не учит, а LTR (Матусовский) и RAIL-Тариф необходимо тоже понимать изнать на какую кнопку давить.
Вот... Может кто посоветует, бу безмерно признателен    

Вообще такие курсы время от времени проводят ж.д.ВУЗы или ИПКП (повышения квалификации) при них же для работников ж.д.транспорта/ клиентов (по практике соответственно соотношение 80/20) - ПГУПС (ИПКП), МГУПС (б.МИИТ), РГОТУПС и т.д. Сам в таких участвую, читаю отдельные темы. В свое время у меня была идея читать авторские семинары по ж.д.перевозкам, но, увы, спрос на них крайне мал, особенно в СПб. Да и в Москве не слишком интересуются эксклюзивно ж.д.перевозками.
Что касается Рейл-Тарифа, то фирма-поставщик вроде как обучение без проблем сама проводит, только позвоните.
Наверх

IP записан
Черноусов Пётр
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Курсы ЖД перевозок грузов
Ответ #2 - 18.09.2007 :: 10:45:13

Вячеслав, добрый день.
Спасибо за информацию буду искать .
Если в друг Вам подвернётся, что-либо посоветовать мне, буду очень признателен.
Наверх

Tempora mutantur et nos mutantur in illis
E-mail   IP записан