Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.08.2026 :: 01:47:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Логистика и маркетинг (Прочитано 2114 раз)
Косов Сергей
Экс-Участник

Логистика и маркетинг
17.09.2007 :: 15:04:34

Уважаемые логисты!
Недавно в учебнике Чеботаева "Логистика и маркетинг" наткнулся на интересную схему логистической системы, но вызывает сомнение (не у меня, а моего научного руководителя) один момент. На схеме изображен пункт - обратная связь, в то же время руководитель говорит, что между схожими элементами схемы (в данном случае, финансовым и совокупностью материального и информационного потоков) такого быть не может, обратная связь должна замыкаться с источником. Помогите разобраться, пожалуйста. Схема внизу. (Если не пропечаталась, то страница 33 книги)
Заранее спасибо.  
Наверх

« Последняя редакция: 17.09.2007 :: 20:27:36 от discreet »  
  IP записан
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Re: Логистика и маркетинг
Ответ #1 - 17.09.2007 :: 15:10:48

Процитировано сообщение: Косов  Сергей от 17.09.2007 :: 15:04:34:
Уважаемые логисты!
Недавно в учебнике Чеботаева "Логистика и маркетинг" наткнулся на интересную схему логистической системы, но вызывает сомнение (не у меня, а моего научного руководителя) один момент. На схеме изображен пункт - обратная связь, в то же время руководитель говорит, что между схожими элементами схемы (в данном случае, финансовым и совокупностью материального и информационного потоков) такого быть не может, обратная связь должна замыкаться с источником. Помогите разобраться, пожалуйста. Схема внизу. (Если не пропечаталась, то страница 33 книги)
Заранее спасибо.  

Не пропечаталось...
Наверх

IP записан
Бондаренко Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Логистика и маркетинг
Ответ #2 - 17.11.2007 :: 11:26:26

Процитировано сообщение: Косов  Сергей от 17.09.2007 :: 15:04:34:
Уважаемые логисты!
Заранее спасибо.   http://C:\Documents and Settings\Сергей\Мои документы\логистика_чеботаев\Схема.tif

Дай ссылку на книгу.
Наверх

Каждый паравоз тащит свои вагоны.
  IP записан