Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 07:48:13

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Представитель компании при  ж/д погрузках (Прочитано 2494 раз)
Тихая Татьяна
Экс-Участник

Представитель компании при  ж/д погрузках
22.09.2007 :: 10:17:27

Подскажите, плииз. У нас экспедитору выдана доверенность  для ж/д (подписание документов, присутствие при погрузке и т.д.). Теперь ж/д просит приказ о погрузке разгрузке вагонов,  я так понимаю это об ответственном за погрузочно-разгрузочные работы.  
Кто знает помогите с написанием.
Наверх

IP записан
Чернышев Алексей
Экс-Участник

Re: Представитель компании при  ж/д погрузках
Ответ #1 - 23.09.2007 :: 12:41:43

Скорее всего они просят справку, что ваш представитель сдал экзамен по ППГ
Наверх

IP записан
Тихая Татьяна
Экс-Участник

Ответ #2 - 24.09.2007 :: 09:16:15

Простите, а что есть ППГ? (простите мне мое незнание) Можно поподробнее
Наверх

IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #3 - 24.09.2007 :: 09:39:17

Татьяна, я думаю, что под ППГ г-н Чернышов имел ввиду Правила Перевозок Грузов. Это сборник ведомственных приказов МПС РФ 2003 года (31 штука). Лицо допущенное железными дорожниками "в качестве лица ответственного за погрузку"(цитата) должен сдать экзамены на знание этих самых правил, в части правильного крепления и размещения груза в железнодорожном подвижном составе.
С уважением,
АГъ
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Тихая Татьяна
Экс-Участник

Ответ #4 - 24.09.2007 :: 09:45:26

Андрей, спасибо огромное. Обрадовали называется Улыбка Сейчас буду выяснять есть ли у него что-либо такое, но что-то очень сомневаюсь.
А обычно где сдаются такие экзамены, в уч.комбинатах или же у самой ж/д где-то?
Наверх

IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #5 - 24.09.2007 :: 10:31:16

Цитата:
Андрей, спасибо огромное. Обрадовали называется

Татьяна, пожалуйста! т.е. не за что! Раньше (лет 10 назад) такие экзамены имел право принимать зам. начальника станции по грузовой работе. Что и как происходит сейчас, сказать не могу, бо оторвался от такого рода практики Очень довольный
Я думаю, что сами железные дорожники (на той же станции) вам на этот воппрос ответят с легкостью.
АГъ
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #6 - 24.09.2007 :: 10:33:09

Процитировано сообщение: Тихая Татьяна от 24.09.2007 :: 09:45:26:
Андрей, спасибо огромное. Обрадовали называется Улыбка Сейчас буду выяснять есть ли у него что-либо такое, но что-то очень сомневаюсь.
А обычно где сдаются такие экзамены, в уч.комбинатах или же у самой ж/д где-то?

Такие испытания сдаются в комиссиях при отделах коммерческой работы в сфере грузовых перевозок отделений дорог (сокращенно - НОДМ, или грузовой отдел отделения дороги). Как правило, у коммерческих ревизоров отдела. У них же есть готовая форма приказа (впрочем, она может быть и на станции). В комиссию входит представитель от предприятия (по крайней мере на бумаге), представитель от ФАЖТ (тоже на бумаге и пока не везде). Реально за определенную сумму, называемую договорным тарифом, проводится собеседование означенного ответственного за погрузку и крепление грузов с коммерческим ревизором, после чего последним делается отметка на приказе.  
Наверх

IP записан