Как-то даже и не знаю, что возразить.
Влад, вроде не пил много. Ушел на своих двоих.
Меня узнавал. Впервые, правда, про Питерских ... , которые понаехали ..., и ... .... ....
Ничего не говорил. Я еще удивился его доброте. А все оказалось проще. Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости.
Или я акценты во фразе неправильно расставляю. Может я просто перестал быть пресловутым? Тогда каким, интересно, я стал?
Все было просто хорошо. Собралось около 40 человек, при этом 6 человек новеньких было.
Пили, ели, интерьер бара и уровень обслуживания соответствуют ценам. В таком количестве нас не ждали, но достаточно гибко среагировали. Скандалов не было, места всем хватило. Атмосфера праздника сложилась просто идеальная. Как ни крути, главное - люди. Остальное - интерьер, цены, обслуживание и т.д. может только косвенно повлиять на настроение этих людей. А люди на логишники ходят интересные и грамотные. Хорошо, когда есть возможность устраивать подобные встречи в неформальной обстановке.
До песен под гитару дело не дошло и на столах в этот раз плясать не стали, но какие наши годы, споем еще.
Соловьева подбросила задачку с цифирьками. Озадачила всех логистов. Хотя, надо отдать должное профессиональным навыкам... Решить не смогли, зато заработать на решении - получилось!
В 12 ночи появился Ырысбек с друзьями, я им тоже подсунул задачку. Три кандидата наук, доценты, ... сдались через 40 минут.
ФОТООТЧЕТ: http://www.zakup.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=53
Спасибо всем!!! Кто пришел. Кто создавал и развивал дружескую, теплую и удивительную атмосферу Московского Логишника. Тем, кто нашел этот бар Амбарчик. Здорово, когда есть возможность в одном месте встретить столько друзей.
Искренне Ваш,
Роман Бодряков