Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 01:11:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Военные перевозки (Прочитано 4205 раз)
Поскочинов Иван
Экс-Участник

Военные перевозки
16.10.2007 :: 17:42:47

Подскажите пожалуйста, какова технология организации перевозки военных контейнеров? Воинские требования... И еще там вроде военные должны какие-то бумаги подписывать на станции отправления. Кто в курсе? Говорю про железную дорогу.
Наверх

IP записан
Прокофьев Кирилл
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Здесь посмотрие - спросите
Ответ #1 - 17.10.2007 :: 15:40:39

Наверх

E-mail   IP записан
Поскочинов Иван
Экс-Участник

Re: Военные перевозки
Ответ #2 - 17.10.2007 :: 15:50:50

Спасибо! Улыбка
Наверх

IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #3 - 17.10.2007 :: 18:04:45

Иван, вы  если хотите быть профессионалом, то будь им, или хотя бы начинай Подмигивание А начинать стоит с употребления ПРАВИЛЬНЫХ  понятий и определений.
Небывает военных или гражданских контейнеров, ибо они все одинаковы и многоцелевые. Есть ВОИНСКИЕ ГРУЗЫ, в т.ч. отправлчемые в контейнерах. А "какие то бумажки" носят вполне четкое наименование - ВОИНСКОЕ ТЕБОВАНИЕ. Форм такого требования несколько, всё зависит от того, для чего предназначено, для пассажирских перевозок, перевозки грузов, личных вещей и т.д.
АГъ
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Поскочинов Иван
Экс-Участник

Ответ #4 - 17.10.2007 :: 21:10:47

Само собой я знаю, что нет военных или гражданских контейнеров!)))
И про воинские требования знаю.
Выражусь четче, интересуюсь воинскими грузами в контейнерах по железной дороге. А еще подробней если спрашивать, процедурой отправки таких грузов. Смех
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 17.10.2007 :: 23:30:43

Процитировано сообщение: Поскочинов Иван от 17.10.2007 :: 21:10:47:
Само собой я знаю, что нет военных или гражданских контейнеров!)))
И про воинские требования знаю.
Выражусь четче, интересуюсь воинскими грузами в контейнерах по железной дороге.

А я вот интересуюсь, не заморский ли Вы батенька шпиЁн? Нерешительный
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #6 - 18.10.2007 :: 09:53:02

Иван, в такими вопросами вам не сюда, а гораздо ближе, у вас в Питере, на Васильевском острове есть Военно-секретная Академия Тыла и Транспорта, а также институт Военных сообщений. Там спецов по воиским грузам и прочей сектерчине -валом!!!
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Поскочинов Иван
Экс-Участник

Ответ #7 - 18.10.2007 :: 23:13:01

Нет, я не шпион.
Коли был бы им, в других местах диверсии бы устраивал. А так тут веселюсь. Настроение поднимаю.
Наверх

IP записан
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 19.10.2007 :: 00:46:05

Процитировано сообщение: Голубчик Андрей от 18.10.2007 :: 09:53:02:
Иван, в такими вопросами вам не сюда, а гораздо ближе, у вас в Питере, на Васильевском острове есть Военно-секретная Академия Тыла и Транспорта, а также институт Военных сообщений. Там спецов по воиским грузам и прочей сектерчине -валом!!!

Андрей, насчет ВАТТ согласен, а институт уже давно поменял вывеску на университет (полное название Военно-транспортный университет железнодорожных войск и военных сообщений).
С уважением, АД.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #9 - 19.10.2007 :: 02:28:30

Процитировано сообщение: Поскочинов Иван от 18.10.2007 :: 23:13:01:
Нет, я не шпион.
Коли был бы им, в других местах диверсии бы устраивал. А так тут веселюсь. Настроение поднимаю.

Верю.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #10 - 19.10.2007 :: 09:20:42

Отправил: Долгов Александр Цитата:
Андрей, насчет ВАТТ согласен, а институт уже давно поменял вывеску на университет (полное название Военно-транспортный университет железнодорожных войск и военных сообщений).
С уважением, АД.

БОльшое спасибо, за разъяснение! Но боюсь, что смысла и сути это учебного заведения, сия перемена вывески не изменила Очень довольный
Как-то случаем, ко мне в руки попал учебник по тактике железнодорожный войск, книжак как книжка, но на форзаце ... ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ. Жаль фотоаапарата под рукой не было.
АГ-ъ
Наверх

WWW   IP записан
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #11 - 19.10.2007 :: 16:54:13

Процитировано сообщение: Голубчик Андрей от 19.10.2007 :: 09:20:42:
...
Как-то случаем, ко мне в руки попал учебник по тактике железнодорожный войск, книжак как книжка, но на форзаце ... ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ. Жаль фотоаапарата под рукой не было.
АГ-ъ

Андрей, Вы как человек сугубо штатский (впрочем, и я такой же) похоже не понимаете всю глубину стратегии и тактики железнодорожных и всех остальных войск. Ну, как же нынешние курсантики (вчерашние выпускники наших российских школ, и ряда стран СНГ тоже) смогут умножить, к примеру, два на два?.. Ведь поставленную задачу надо выполнять, а мобилы с встроенным калькулятором под рукой нет...  
     Помнится, где-то 2 – 3 года назад начальник военной кафедры (пардон, Факультета) одного из питерских вузов продемонстрировал мне отдельную полку в своем служебном сейфе, которая была им выделена под «коллекцию» мобильников, временно изъятых у студентов курсантов ВК. Каждая трубка с армейской аккуратностью была снабжена биркой с данными о владельце, и возвращалась последнему в торжественной обстановке при оглашении приказа о производстве в офицеры и присвоении воинского звания лейтенанта…
     С уважением, АД.
Наверх

IP записан