Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
27.05.2026 :: 02:37:02
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Компании
›
Черный список
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Работа Pony Express (Прочитано 7621 раз)
Андреев Андрей
Экс-Участник
Работа Pony Express
18.10.2007 :: 15:55:07
Дамы и господа! Столкнулся с полным безразличием работников компании Pony Express при доставке документов по Московской области.
Срочный пакет документов везли в Балашиху 10 дней
. При чем даже не сообщили, что документы не доставили. До руководства компании не дозвониться, просто не соединяют. Менеджер этой компании Виноходова Татьяна, после недельного общения с ней, заявила, что о проблеме слышит в первый раз!!!
С начальником отдела Голузевой Оксаной удалось пообщаться всего один раз, больше не соединяли. Давно не встречал, такого безразличного отношения к заказчику. Были у кого проблемы с этой компанией? Или это исключение из правил?
Наверх
IP записан
Кузьмин Михаил
Экс-Участник
Re: Работа Pony Express
Ответ #1 -
31.10.2007 :: 16:08:56
Были. Мы отправляли образцы продукции из Москвы в Пермь этим летом. Они их просто потеряли.
Наверх
IP записан
Polog Irina
Senior Member
Ответ #2 -
31.10.2007 :: 18:44:03
пользуюсь каждый день
есть отдел по работе с проблемными отправками (или как-то так) - попробуйте пообщаться с ними, узнайте, кто Ваш менеджер - пообщайтесь с ним
При отправке ценных грузов - страхую (то есть, даже если отправление будет утеряно - можно возместить стоимость)
Хотя несколько раз в год приходится ругать (ся), но при количестве отправок порядка 50-100 в месяц - достаточно маленький процент негатива
Наверх
Всех благ,
Irina Polog
Басов Александр
Экс-Участник
Ответ #3 -
11.01.2008 :: 13:54:51
Не работаю с ними принципиально после того, как под новый 2004 год они потеряли упаковку проштампованных CMR (штук 800 примерно)
Наверх
IP записан
Иванова Ольга
YaBB Newbies
Клуб логистов
Ответ #4 -
22.02.2008 :: 00:26:34
Часто пользуюсь Пони Экспресс, большей частью в личных целях. Может, мне просто повезло, но у меня свой менеджер, с которой я работаю с самого первого раза. Пока проблем не было
Наверх
IP записан
Беркутова Любовь
YaBB Newbies
Клуб логистов
Ответ #5 -
20.01.2009 :: 10:02:53
Работала в первый раз с понькой, доставили то документы в целости и сохранности и вовремя, но вот почему-то спредоставлением чека и бух.документов после расчета наличкой возникли проблемы. Я чуть ли не 2 недели ждала, когда их мне доставят. В чем проблема непонятно?
Наверх
IP записан
Беркутова Любовь
YaBB Newbies
Клуб логистов
Ответ #6 -
20.01.2009 :: 10:06:50
Работала в первый раз с понькой, доставили то документы в целости и сохранности и вовремя, но вот почему-то спредоставлением чека и бух.документов после расчета наличкой возникли проблемы. Я чуть ли не 2 недели ждала, когда их мне доставят. В чем проблема непонятно?
Наверх
IP записан
Соколовский Максим
YaBB Newbies
...the head of...
Ответ #7 -
11.02.2009 :: 12:49:18
Работаю с ПОНИ (Владимирский филиал) уже более 4 лет, последний год очень плотно, по десятку отправлений в неделю по всей России.
Проблем с доставкой ни разу не возникало, но дорогие грузы все равно дополнительно страхую.
А вот с вызовом курьера, что бы забрать груз/документы в другом городе (Нижний или Москва) - периодически возникают проблемы...обычно это опоздание курьера на один день.
Наверх
Sokolov Valery
Экс-Участник
Ответ #8 -
26.02.2009 :: 21:25:35
Процитировано сообщение: Андреев Андрей
от 18.10.2007 :: 15:55:07:
Дамы и господа! Столкнулся с полным безразличием работников компании Pony Express при доставке документов по Московской области.
Срочный пакет документов везли в Балашиху 10 дней
. При чем даже не сообщили, что документы не доставили. До руководства компании не дозвониться, просто не соединяют. Менеджер этой компании Виноходова Татьяна, после недельного общения с ней, заявила, что о проблеме слышит в первый раз!!!
С начальником отдела Голузевой Оксаной удалось пообщаться всего один раз, больше не соединяли. Давно не встречал, такого безразличного отношения к заказчику. Были у кого проблемы с этой компанией? Или это исключение из правил?
или на мыло:
[email protected]
в жалобе прошу Вас указывать так же Ваши координаты, а именно: № тел., e-mail, ФИО с кем связываться и факты, факты, с подтверждающими доками.
Бум разбираться.
Сделаем все возможное, чтобы помочь Вам в течение 30 суток с момента получения и регистрации жалобы.
Кто мы?
Читаем тут:
http://77.rsoc.ru/about/73.shtml
Жду!
Наверх
IP записан
Литов Сергей
Экс-Участник
Ответ #9 -
24.03.2009 :: 10:37:15
У нас с ними вроде бы все нормально пока
Наверх
IP записан
Goncharova Anna
Экс-Участник
Ответ #10 -
26.03.2009 :: 17:57:40
Мы отказались после года совместной работы, периодически теряли корреспонденцию, бывало, что пакеты приходили разорванными с неполным содержимым, работали по фиксированному расписанию - периодически курьер "не доезжал" в зафиксирвоанный день. В случае утери пакета, когда писали претензии, все жалобы уходили в никуда, не добиться даже простого "Извините, сожалеем, исправимся"...
Наверх
IP записан
Шиков Виктор
God Member
Ответ #11 -
27.03.2009 :: 11:02:27
Добрый день!
Работаем с ними иногда, для отправки срочной корреспонденции. Проблем с доставкой не было. Основные проблемы в оргвопросах:
- возникают постоянно проблемы с тем, чтобы получить приходник от курьера или чек. Если не напомнить, то приходник не выдаст.
- 2-я проблема в том, что уведомления о доставке (вручении) - факсовые. Это большой минус.
- 3-я проблема в том, что когда пытались с менеджерами (с 2-3 менеджерами вопрос задавался по телефону) пообщаться насчет того, что мы готовы заключить договор на доставку, но требуется скидка на объем (идет отправление документов и носителей), внятно никто ничего не сказал.
с уважением.
Шиков.
Наверх
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
|
|
Толстокорова Марина
YaBB Newbies
Клуб логистов
Ответ #12 -
27.07.2009 :: 13:04:44
Добрый день всем! Попробывала работать с Пони Экспресс и работа оказалась отвратительной!!! И это мягко сказано. Забрать груз обычной транспортной компание намного проще и быстрее. Пони Экспресс вез нам груз ( и это повторялось ни раз) больше недели!!!!!! Информации от них обсалютно ни какой не добиться. Сами назначают день забора груза, обсалютно игнорируя нашу заявку. Вообщем в Новосибирске отвратительно работает данная компания. Ни кому не советую.
Наверх
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Компании
›
Черный список
(Модераторы: