Михаил, имхо Вы затеваете геморой не нужный в первую очередь именно Вам.
Я бы понял, если бы исходила инициатива от Генерального или Маркетолога, но от логиста!!!!
Все же согласитесь, решение такого уровня должно быть тщательно разработано (и целесообразно ли вообще оно с точки зрения маркетинга), и если уж принято то именно этими персонажами!!!
Теперь расскажу о себе:
Я покупаю товары в интернет магазинах. Зачастую это весьма удобно. Но отнюдь не всегда!!!
1) Технику, запчасти, итп дешевле и удобней купить в инете - привезут именно то, что было нужно (ведь холодильник, ноутбук, пылесос, бампер, колеса СТАНДАРТНЫЕ и не могут неподойти!!!)
2) Продукты проще купить возле дома в офф-лайне, если Вы не инвалид. Уже разорилось немало и-нет магазинов, предлагавших доставку продуктов надом.
3) Одежду, а тем более ребенку...... а тем более нижнее белье я уж точно не стану покупать в инете. Как я буду мерять? А как можно заочно одеть ребенка, который за месяц вырастает на размер. Да и стандарты размеров у всех разные!
Черта с два я буду оплачивать 500 рублей за доставку трусов, стоимостью 300-500руб пара, да еще к тому же не подошедших мне (по цвету, модели, размеру итп).
Вот простой каталог товаров в интернете - это святое! Посмотрел, распечатал - пришел и намерял в магазине.
А делать ставку на и-нет магазин именно в случае с Вашим товаром я бы не стал.
зы. минут 10 смотрел сайт Утконоса, объясните неместным ЧЕМ они всеже торгуют?