Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 22:29:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Re: Eще раз FLASH ASIA. Осторожно, беспредел!!! (Прочитано 22667 раз)
Сидоренко Андрей
Экс-Участник

Re: Eще раз FLASH ASIA. Осторожно, беспредел!!!
22.07.2008 :: 12:58:47

Что-то мне прикольно читать все про эту компанию. мы с ними работаем - уже год по авиации - все нормально. знаю руководителей - лично. По проблеме Оли - там все просто - Оля хочет замену кода. Там у нее четкий код ТНВД как спортивный - а она хочет поставить код игрушек) ну все бывает - человек хочет экономить на платежах. хотя это обыкновенная чернуха.  
Решать работать или не работать с компаний - дело тонкое и сложное. Думаю просто - если ругать - то сами должны быть честными) вот мы работаем ТОЛЬКО в лоб - а у Flash Asia берем только авиафрахты - и нет проблем.
Наверх

IP записан
Savenkov Anton
Экс-Участник

Ответ #1 - 24.07.2008 :: 13:49:49

Процитировано сообщение: Задорин Игорь от 16.07.2008 :: 13:22:24:
Процитировано сообщение: Savenkov Anton от 15.07.2008 :: 14:51:13:
Очень странно... Я уже писал в другой теме, что впервые столкнулся с такими негативными отзывами об этой компании... Я с ними 2 раза возил контейнеры из Китая, никаких проблем не было: груз довезли в целости и сохранности, по срокам уложились, мы всем довольны остались... Еще одни мои знакомые тоже с ними груз из Европы возили, тоже вроде все нормально у них было.

Засланец или шпион, которому Flash Asia доплачивает за рекламу?

Если вы остались недовольны работой с этой компанией, а я остался доволен, то это еще не повод обвинять меня в том, что я "засланец или шпион". Вы теперь что, всех, кто напишет что-нибудь хорошее об этой компании, будете считать "засланными казачками"?
Т.е. эта тема только для тех, кто хочет выплеснуть негатив? С положительными отзывами сюда что, нельзя заходить?
Наверх

IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник

Ответ #2 - 24.07.2008 :: 16:12:56

Процитировано сообщение: Savenkov Anton от 24.07.2008 :: 13:49:49:
Процитировано сообщение: Задорин Игорь от 16.07.2008 :: 13:22:24:
Процитировано сообщение: Savenkov Anton от 15.07.2008 :: 14:51:13:
Очень странно... Я уже писал в другой теме, что впервые столкнулся с такими негативными отзывами об этой компании... Я с ними 2 раза возил контейнеры из Китая, никаких проблем не было: груз довезли в целости и сохранности, по срокам уложились, мы всем довольны остались... Еще одни мои знакомые тоже с ними груз из Европы возили, тоже вроде все нормально у них было.

Засланец или шпион, которому Flash Asia доплачивает за рекламу?

Если вы остались недовольны работой с этой компанией, а я остался доволен, то это еще не повод обвинять меня в том, что я "засланец или шпион". Вы теперь что, всех, кто напишет что-нибудь хорошее об этой компании, будете считать "засланными казачками"?
Т.е. эта тема только для тех, кто хочет выплеснуть негатив? С положительными отзывами сюда что, нельзя заходить?

да тут дело не в казачках - просто форум тут какой-то базарный....  помню читал на другом форуме про компанию росвнештранс - тоже типа помойка страшная все говорили, - админ закрыл тему -все без доказательств... кто знает - может это в логистике нормальная конкурентная борьба?  
можно о любой компании написать плохо или хорошо! а потом - некоторые участники обсуждения будут предлагать еще свои услуги ))))  Я тогда хочу сказать плохо про Тайсу, например, или Русскарго групп, или еще про Ист Лайн )))) они не отдали грузы!!! сдали груз по 3 долл кг - и не привезли они!  Смех Смех Смех
Наверх

IP записан
*** Elena
Экс-Участник

Ответ #3 - 31.07.2008 :: 10:21:25

Процитировано сообщение: Сидоренко  Андрей   от 22.07.2008 :: 12:58:47:
Что-то мне прикольно читать все про эту компанию. мы с ними работаем - уже год по авиации - все нормально. знаю руководителей - лично. По проблеме Оли - там все просто - Оля хочет замену кода. Там у нее четкий код ТНВД как спортивный - а она хочет поставить код игрушек) ну все бывает - человек хочет экономить на платежах. хотя это обыкновенная чернуха.
Решать работать или не работать с компаний - дело тонкое и сложное. Думаю просто - если ругать - то сами должны быть честными) вот мы работаем ТОЛЬКО в лоб - а у Flash Asia берем только авиафрахты - и нет проблем.  

В лоб работать любой умеет и не только по авиа, а вот по проблеме Ольги там далеко не замена кода, как Вы считаете, а просто неслаженная и непрофессиональная работа коллектива компании, которая за свои е ошибки просит с клиента денег.
Наверх

IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник

Ответ #4 - 22.12.2008 :: 06:18:01

Процитировано сообщение: *** Elena от 31.07.2008 :: 10:21:25:
Процитировано сообщение: Сидоренко  Андрей   от 22.07.2008 :: 12:58:47:

В лоб работать любой умеет и не только по авиа, а вот по проблеме Ольги там далеко не замена кода, как Вы считаете, а просто неслаженная и непрофессиональная работа коллектива компании, которая за свои е ошибки просит с клиента денег.

Вот как интересно получается, практически все - кто писал плохо про Flash Asia - просто растворились )))) а компания как работает - так и работает... Те получается- злые люди нагадили и свалили....  Меня могут тут и засланным объявить и тд - но! мы с этой компанией занимаемся авиаперевозками и весьма успешно. Чего и всем желаю.
Наверх

IP записан
Периянова Александра
Экс-Участник

Ответ #5 - 18.02.2009 :: 16:51:58

Организация существует с 1997 года и успешно работает со многими компаниями.  Улыбка
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #6 - 13.03.2009 :: 01:12:44

Процитировано сообщение: Периянова Александра от 18.02.2009 :: 16:51:58:
Организация существует с 1997 года и успешно работает со многими компаниями.  Улыбка

Саша, все, кому надо, в курсе деятельности Flash Asia, да и руководители - не самые безвестные люди в логистике.
А косяки и непонятки - они у всех бывают...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан