Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 11:48:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Вопрос оператору. (Прочитано 2816 раз)
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Вопрос оператору.
03.12.2007 :: 16:15:18

На складе проходит технологический аудит.
Аудитор со складским инженером подходят к оператору.
- Настенька, скажи нам, пжлста, размеры этого эСКаЮ.
- А вам какие: настоящие или по системе?
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Ветошкин Илья
Full Member

Re: Вопрос оператору.
Ответ #1 - 03.12.2007 :: 18:22:44

Вы думаете, это смешно?
У нас на днях проходил аудит по ISO. Аудитор идет по складу, ему в два уха мы с упоением рассказываем, какой у нас классный склад: здесь все чисто, везде светло, все приспособлено для работы по всем мировым стандартам...
Аудитор смотрит на двух кладовщиц, протирающих тряпкой продукцию... Подходит к ним и интересуется, чем они тут занимаются.
Одна кладовщица - поопытней - проинструктированная на 10 раз о том, что с аудитором лучше молчать - смотрит на меня в ожидании подсказки...
А вторая радостно сообщает:
- А у нас тут с крыши натекло...

Я готов был ее просто убить...
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #2 - 04.12.2007 :: 09:59:15

Вам, Илья, труднее.
У нас аудитор внутрифирменный от складского оператора. Только из-за бугра. Походит еще сегодня, вопросы позадает, чёто посчитает, послушает претензии моего начальства, накрапает отчет и уедет.
А измениться мало что. Они за год второй раз ходят. А отставание от наших потребностей все больше. Так что я уже к работе склада теперь отношусь как к цирку. Народ складской вот жалко. Уже две суб работали, а в прошлые пт и суб ваще по 12 час пахали вместо пятидневки по 8 час. И их же еще и с премией ужмут.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #3 - 05.12.2007 :: 11:23:26

Буквально вчера:приезжают 2 брата(владельцы 4 Газелек) ,привозят счет за услуги по перевозке. Читаю-и не могу понять,не сходится сумма по НДСу..Беру калькулятор,считаю...Блин,больше выставляют! Спрашиваю:"Ребята,как вы НДС высчитываете, что-то много получается.." А они мне честно так" А мы еще 7% за обналичку добавили!" Блин...шизею..долго доказываю,что я не оплачиваю их обналичку,путевку в Турцию,кредит за квартиру..Уболтал."Ладно, за обналичку снимем,счет переделаем,но тогда НДС -пополам." Все...это клиника! Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Савельев Владимир
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #4 - 06.12.2007 :: 10:17:46

Цитата:
А они мне честно так" А мы еще 7% за обналичку добавили!"

В последнее время сталкиваюсь с такой же ситуацией. Стало модно Злой
Наверх

С уважением, Владимир.
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #5 - 06.12.2007 :: 14:07:06

Приходит ко мне как-то пара людей эээ...скажем так-северокавказской наружности и спрашивают:"Мы насчет работы..Грузчиками, или еще кем.." Ну, я говорю,что нужны водители..Они -мне:"Можем и водителями,легко!А права даете?" Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.