Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 07:10:48

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Изучаю спрос на контейнеровозы. (Прочитано 2145 раз)
Григорян Андрей
Экс-Участник

Изучаю спрос на контейнеровозы.
04.12.2007 :: 11:52:31

Собственно собираюсь приобрести 2-3 площадки. Машины новые МАЗы.  
Интересует работа в Питере, ЛО и не далекой России.

Кто подскажет по ставкам? И с чего лучше начать.

С Нового года планирую начать работать.
Наверх

IP записан
Artemyev Alexey
Экс-Участник

Re: Изучаю спрос на контейнеровозы.
Ответ #1 - 04.12.2007 :: 13:20:26

Если не живёшь рядом с морпортом, то лучше не покупать площадки. Грубовато, но честно. Я этот опыт прошёл. Может ещё быть вариант: наличие у Вас собственных грузов в достатке. А без этого лучше фуры. Менее доходно, но более постоянно.
Наверх

IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #2 - 04.12.2007 :: 14:01:27

Коллега, с контейнерными площадками у вас один способ выжить: плотно прислониться к экспедитору активно работающему в порту или на крупной жд станции. Сей постулат верен в любой точке России и ближнего зарубежья. В Питере один только плюс - грузов, за счет порта, много больше. Но в порт вас кто-то должен пригласить (ввести, ЕСЛИ УГОДНО). О стоимости своих услуг  и будете договариваться вот с этим самым экспедитором.
В противном случае вам останется только купить 2-3 старых контейнера, поставить из на свои площадки и превратить их в фуры, не удобные, а  по сему, не дорогие. Печаль
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Григорян Андрей
Экс-Участник

Ответ #3 - 04.12.2007 :: 14:15:30

Спасибо за ответ.  
Дело то как раз в том что я в Питере и тут с контенерами поидее должно быть не плохо.

Очень хотелось бы услышать мнение тех кто уже работает с портом.  
Есть ли смысл вписываться?
Наверх

IP записан
Молчанов Антон
Экс-Участник

Ответ #4 - 05.12.2007 :: 15:37:07

Первая проблема с которой Вы столкнетесь это ВЪЕЗД в порт (ЗАО ПКТ) там ввели строгую систему аккредитации транспортных компаний. Как я понимаю только ООО или ЗАО могут ее пройти. Все "частники" вынуждены подстраиваться под крыло какой-нибудь компании по договору аренды.
Лучше конечно начинать уже!!! Ибо конец года и машин не хватает. Так и обзоведетесь связями)))
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #5 - 05.12.2007 :: 16:07:12

Я готова поговорить на предмет обеспечения работой Ваших контейнеровозов. Так же при необходимости, можем аккредитировать в порту.
Мой телефон: (812) 740-20-70

С уважением,
Карина
Наверх

E-mail   IP записан
Големинов Виталий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 05.12.2007 :: 22:44:56

Процитировано сообщение: Григорян Андрей от 04.12.2007 :: 14:15:30:
Спасибо за ответ.
Дело то как раз в том что я в Питере и тут с контенерами поидее должно быть не плохо.

Очень хотелось бы услышать мнение тех кто уже работает с портом.
Есть ли смысл вписываться?

Андрей, с контейнерами не плохо с 23декабря по 1е января Улыбка
Ну и в разные моменты когда грузов в больше чем площадок.
В целом площадка - это скорее преимущество экспедитора,работающего в порту и  организующего клиенту комплекс порт погрузки/выгрузки-дверь, чтобы выдерживать ставку, даденную полтора месяца назад. Продавать площадки отдельно - не шибко интересно по табашу.

P.S. с портом работаем давно, своих машин полста, наращивать смысла компания не видет - еще полста под крылом (и лицензией втт) собрали.
Наверх

WWW | ICQ   IP записан