Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 07:25:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Формула расчета грузоперевозок город и область (Прочитано 5804 раз)
bondar alex
Экс-Участник

Формула расчета грузоперевозок город и область
06.12.2007 :: 13:27:07

Уважаемые коллеги!!! Убедительная просьба если кто располагает или имеет формулу расчета грузоперевозок от 5т. - 20т по городу и области(лето-зима) пожалуйста пришлите или есть какие нибудь соображения на данную тему буду очень благодарен и признателен! За ранее благодарю!!!!
Наверх

IP записан
Алексеев Алексей
Экс-Участник

Re: Формула расчета грузоперевозок город и область
Ответ #1 - 07.12.2007 :: 10:59:14

Здравствуйте!!! Все зависит от маршрута по Москве это или по области. Как правило, машины по этим направлениям ходят не по ставкам, а по часовой оплате. К примеру: газель 4+1 , бычок 5+1, 10тонн 7+1, 15-20-25-30 тонн 7+1, что касается цены, то это зависит от транспортной компании.  
Спрашивайте конкретно откуда нужно и куда, а там разберемся и решим этот вопрос.
See you Улыбка
Наверх

IP записан
bondar alex
Экс-Участник

Ответ #2 - 10.12.2007 :: 10:01:47

Спасибо!!! за ответ а перевозки меня интересуют по Санкт Петербургу и области. А передо мною стоит задача: машина- 20т(борт) на ней груз-18,20т,отвезти-Усть-Луга(порт) ц-? ; машина- 8т(борт), груза-5-7т, отвезти-Горелово-ц-?; машина 20т(борт)-груза20,5т-отвезти-Народного Ополчения ц-? Посколько я новичек мне сложновато принять точное,кардинальное решение,а босс ждет от меня этого, и что бы не ударить в грязь лицом занимаюсь поиском формулы,графика в который можно будет вставить цифры и получить искомый результат если существует такой способ определения цены вопроса то не дайте новичку оплошать,если существует какой то другой способ подскажите буду признателен! и очень благодарен! СПАСИБО!!!!
Наверх

IP записан
Алексеев Алексей
Экс-Участник

Ответ #3 - 10.12.2007 :: 12:49:56

Напишите мне ваш телефон в личку, я постараюсь с вами  связаться, хотя я в Москве и объяснить
Наверх

IP записан
Алексеев Алексей
Экс-Участник

Ответ #4 - 10.12.2007 :: 12:50:03

Напишите мне ваш телефон в личку, я постараюсь с вами  связаться, хотя я в Москве и объяснить
Наверх

IP записан
bondar alex
Экс-Участник

Ответ #5 - 12.12.2007 :: 14:36:05

Я понимаю что мои вопросы не доставляют ни кому ни какого удовольствия у всех хлопот хватает и по мимо меня но я обращаюсь за помощью(хоть какой то) к вам "СПЕЦАМ" которые могут помочь или подсказать направление в котором мне нужно двигаться. Я начинаю с чистого листа не имея за плечами ни какого опыта если у кого нибудь из вас возникнет желание (на досуге) помочь молодому не опытному но способному, который стремиться повысить свой квалификационный уровень(с вашей помощью) подскажите.За ранее признателен!!!!!! Спасибо!!! Ужас Ужас Круглые глаза Круглые глаза
Наверх

IP записан
Гриненко Михаил
Экс-Участник

Ответ #6 - 25.12.2007 :: 12:15:11

Алексей, не могли бы Вы сформулировать условие Вашей задачи для начала ?
а то как-то непонятно :" машина ...... ц.-? и т.д."
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #7 - 25.12.2007 :: 13:35:23

Алексей, если Вы не понимаете как возят грузы то ЗАЧЕМ Вы пошли на эту работу?

Какого "кардинального" решения не хватает Вам и Вашему шефу?

Какую "формулу" Вы хотите поиметь?????   УжасПлачущий
Если Вы математик или физик, то идите и занимайтесь физикой и математикой. Формулы это ТАМ. В транспортной логистике нет формул (по крайней мере на означенном Вами уровне).

Так что же именно Вы хотите? Узнать сколько будет стоить доставка груза? Позвоните в ТЭК и спросите у них! Затем прикиньте сколько у Вас займет времени ПРР и перевозка, получите примерную стоимость для города. По области уточните километраж до объекта и учтите обратку с подачей.

Зачем грузить людей из Москвы и регионов доставкой до неведомого им Горелова и Народного Ополчения?
Наверх

IP записан
Пробкин Вениамин
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #8 - 27.12.2007 :: 16:08:38

К сожалению, в физике притягивание к формулам тоже не очень приветствуется. Да и формулы-то тоже, по большому счету, все эмпирические.  
Если есть желание облечь процесс мат. описанием - от советсткого учебника с банальной "транспортной задачей" до самостоятельной разработки аппарата.  

Хочет человек пользоваться "формулами" - ничего зазорного здесь нет.
Наверх

E-mail   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #9 - 08.01.2008 :: 13:34:14

Процитировано сообщение: Пробкин Вениамин от 27.12.2007 :: 16:08:38:
Хочет человек пользоваться "формулами" - ничего зазорного здесь нет.  

есть  Язык Да этом уровне есть. На уровне строительства распред-центров, складов, расчета запасов, внедрения ИТ-систем - нету а на уровне заказа Шаланды на полдня ЕСТЬ.  Подмигивание

зы. Я погорячился в своем предыдущем сообщении, за что еще раз мое извенение bondar alex.

Наверх

IP записан