Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 02:42:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Деловые Линии (Прочитано 35602 раз)
Трошкин Влад
Экс-Участник

Деловые Линии
25.12.2007 :: 19:18:17

ГРАБЁЖ!!! Отправил из Москвы  в Самару итальянскую обувь. 40 (сорок) пар. Вес 50 кг.  ДОРОГАЯ !!! СПИЗД_ЛИ по дороге 14 пар на 57 000 руб. Обещают дать отвез через  30 дней. Прикрываются юристами из Питера. Как жить??? Где управа на этих воров??? Крысы...
Наверх

IP записан
Давыдов Михаил
YaBB Newbies
*

Re: Деловые Линии
Ответ #1 - 19.01.2008 :: 04:09:49

Процитировано сообщение: Трошкин Влад от 25.12.2007 :: 19:18:17:
ГРАБЁЖ!!! Отправил из Москвы  в Самару итальянскую обувь. 40 (сорок) пар. Вес 50 кг.  ДОРОГАЯ !!! СПИЗД_ЛИ по дороге 14 пар на 57 000 руб. Обещают дать отвез через  30 дней. Прикрываются юристами из Питера. Как жить??? Где управа на этих воров??? Крысы...

Не знаю как в Самаре, но в других городах итальянская(!!!) обувь не может стоить 4000 рублей Улыбка    ....если конечно это не пляжные шлёпанцы Улыбка))
Наверх

ICQ   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 20.01.2008 :: 02:27:48

Цитата:
итальянская(!!!) обувь не может стоить 4000 рублей

не понимаю Вашего ерничества. Человек сообщает, что украден товар на такую-то сумму, а ущерб возмещать не желают. Какая при этом принципиальная разница, что именно украдено? Да хоть кирзовые сапоги...
Наверх

IP записан
Васильев Олег
Экс-Участник

Ответ #3 - 20.01.2008 :: 10:54:39

Давыдов Михаил

Респект! Продешевили они с накладными на обувь, могли бы больше сорвать с экспедитора.  

Трошкин Влад

Я думаю вернут Вам все через месяц, им по закону дано 30 дней. А 30 дней дается не только , чтобы дать Вам ответ или вернуть утерю, но по возможности найти ,как Вы назвали - крыс, и найти куда "ушел" Ваш груз, если найдут - то вернут, (везде воровство возможно, воровство - это не грабеж) .
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #4 - 20.01.2008 :: 22:47:48

Цитата:
Продешевили они с накладными на обувь, могли бы больше сорвать с экспедитора.

это обвинение в мошенничестве?
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #5 - 25.01.2008 :: 18:12:44

Я вообще не понимаю,вроде взрослые приличные люди а матом ругаются как грузчики портовые.Между прочим вам еще никто ничего не сказал а вы уже устроили базар,материтесь.Претензии между прочим рассматриваются в течении 30 дней.У вас сегодня только срок истек.Вот сегодня и надо было писать Смех
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 25.01.2008 :: 22:51:11

Цитата:
Я вообще не понимаю,вроде взрослые приличные люди а матом ругаются как грузчики портовые.Между прочим вам еще никто ничего не сказал а вы уже устроили базар,материтесь.Претензии между прочим рассматриваются в течении 30 дней.У вас сегодня только срок истек.Вот сегодня и надо было писать

Материться нехорошо, согласен. Но хотелось бы также узнать ответ по существу вопроса. Признаете ли: а) факт кражи, б) размер ущерба; возместите ли и когда...
 И еще: если установлен (кем?) срок рассмотрения в 30 дней, обязательно ли тянуть до последнего? Может, если вопрос ясен, дать ответ сразу?
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #7 - 28.01.2008 :: 14:02:49

Срок установлен в договоре.если вопрос ясен никто тянуть и не будет.Но учтите,что срок дается такой и потому,что пртензия не одна и рассматривается в порядке очереди.
Наверх

IP записан
Павлов Алексей
Экс-Участник

Ответ #8 - 28.01.2008 :: 19:58:10

Процитировано сообщение: Воронина Лена от 28.01.2008 :: 14:02:49:
Срок установлен в договоре.если вопрос ясен никто тянуть и не будет.Но учтите,что срок дается такой и потому,что пртензия не одна и рассматривается в порядке очереди.

Ужас Печаль
Наверх

IP записан
Васильев Олег
Экс-Участник

Ответ #9 - 28.01.2008 :: 22:23:12

Воронина Лена

Умница!!!
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #10 - 30.01.2008 :: 13:19:08

Цитата:
хотелось бы также узнать ответ по существу вопроса. Признаете ли: а) факт кражи, б) размер ущерба; возместите ли и когда...

Увы. ответа так и не последовало. Несмотря на то, что срок "рассмотрения" уже истек.
Цитата:
пртензия не одна и рассматривается в порядке очереди.

Или претензий огромное количество, или процесс "рассмотрения" претензии представляет собой целое исследование.
 На мой взгляд, убедиться в том, что при сдаче груза - он был весь, а при получении - части товара не оказалось, можно за несколько минут, позвонив в соответствующие филиалы. После чего можно сразу ответить пострадавшему. И желательно - быстро возместить ущерб, если дорожите имиджем компании. Выяснять же, кто виноват - кладовщики или наемный водитель, можно и потом.
  Цитата:
Воронина Лена

Умница!!!

комсомолка, спортменка, красавица. Может, даже блондинка.
 Все умники, а клиенты (порой) недовольны.
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #11 - 30.01.2008 :: 14:26:28

Сергей я не считаю нужным давать ответ на вопрос который конкретно вас не касается.Если клиенту ответ на претензию не дан,то он может обратиться в претензионный отдел и там ему все объяснят.И к тому же это конфиденциальная информация ,которую вам лично никто не даст. Со сжатыми губами
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #12 - 31.01.2008 :: 10:56:27

Цитата:
Сергей я не считаю нужным давать ответ на вопрос который конкретно вас не касается.Если клиенту ответ на претензию не дан,то он может обратиться в претензионный отдел и там ему все объяснят.И к тому же это конфиденциальная информация ,которую вам лично никто не даст.

А я, заметьте, не прошу конкретики. Трошкин Влад названия своей компании не сообщал. И если здесь будет написано, к примеру, что в данном случае ущерб возмещен, никакого нарушения конфиденциальности не будет.
 Мне интересно в принципе: в такой ситуации ДЛ компенсирует ущерб добровольно или только принудительно (через суд). Пока, судя по вашим ответам, больше похоже на второе. Дескать, то срок "рассмотрения" не истек, то "обращайтесь в претензионный отдел", под разными предлогами можно тянуть бесконечно. Что ж, учтем на будущее.
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #13 - 31.01.2008 :: 11:11:57

Процитировано сообщение: иванов сергей от 31.01.2008 :: 10:56:27:
Цитата:
Сергей я не считаю нужным давать ответ на вопрос который конкретно вас не касается.Если клиенту ответ на претензию не дан,то он может обратиться в претензионный отдел и там ему все объяснят.И к тому же это конфиденциальная информация ,которую вам лично никто не даст.  

А я, заметьте, не прошу конкретики. Трошкин Влад названия своей компании не сообщал. И если здесь будет написано, к примеру, что в данном случае ущерб возмещен, никакого нарушения конфиденциальности не будет.
Мне интересно в принципе: в такой ситуации ДЛ компенсирует ущерб добровольно или только принудительно (через суд). Пока, судя по вашим ответам, больше похоже на второе. Дескать, то срок "рассмотрения" не истек, то "обращайтесь в претензионный отдел", под разными предлогами можно тянуть бесконечно. Что ж, учтем на будущее.

Экспедитор   несет  ответственность  перед   Заказчиком   в   виде   возмещения   реального   ущерба   за  утрату, недостачу или повреждение (порчу) груза после принятия его Экспедитором и до выдачи груза получателю, указанному в приемной накладной, либо уполномоченному им лицу, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза произошли вследствие обстоятельств, которые Экспедитор не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело, в следующих размерах:
1) за утрату или недостачу груза, принятого Экспедитором для перевозки с объявлением ценности, в размере объявленной ценности или части объявленной ценности, пропорциональной недостающей части груза;
2) за утрату или недостачу груза, принятого Экспедитором для перевозки без объявления ценности, в размере действительной (документально подтвержденной) стоимости груза или недостающей его части, либо из расчета две условные единицы за килограмм утраченного или недостающего груза;
3) за повреждение (порчу) груза, принятого Экспедитором для перевозки с объявлением ценности, в размере суммы, на которую понизилась объявленная ценность, а при невозможности восстановления поврежденного груза в размере объявленной ценности;
4) за повреждение (порчу) груза, принятого Экспедитором для перевозки без объявления ценности, в размере суммы, на которую понизилась действительная (документально подтвержденная) стоимость груза, а при невозможности восстановления поврежденного груза в размере действительной (документально подтвержденной) стоимости груза, либо из расчета две условные единицы за килограмм поврежденного груза.
Наверх

IP записан
Дроздов Алекс
Экс-Участник

Ответ #14 - 12.03.2008 :: 23:21:44

При немалых объмах доставка до двери в городах, где есть представительства доходит порой до немыслимых сумм. Несколько раз пытались выставить доставку груза 79м3 22 тыс.р.?! С какого спрашивается? Это всего одна фура! Проехать по городу 15км до склада, всё! Когда начал разбираться, мне просто тупо объяснили, что так расчитал логист, но поговорить с ним, как бы затруднительно. Через час я уже откопал этого логиста и эту сумму он объяснил мне след. образом, а именно одной фразой:"А вдруг у Вас на складе нашу фуру долго разгружать будут? Мы так страхуемся"!  
Мне реально захотелось в этот момент увидеть этого урода! Я объяснил этому человеку, что за такие лаве, я в вашем городе найду компанию, которая с вашего же склада всё забирет и доставит нам всё в 3 раза дешевле. В итоге суммадоставки упала до 8500 тыс.руб. Работа деловых линий порой просто невыносима.
Наверх

IP записан
Семик Иван
Экс-Участник

Ответ #15 - 14.03.2008 :: 12:07:59

Мне кажется, что ненормативная лексика в решении вопросов доставки ни к чему позитивному не приводит....... ДЛ работают на основании утвержденного прайса, причем если дополнительных услуг в прайсе нет, то при наличии возможности за "договорную" стоимость вы можете заказать. Стоимость эта оговаривается в каждом конкретном случае между транспортной компанией и заказчиком. По этому и услуги называются "Договорными". И, в зависимости от ситуации и возможности предоставления услуг, выставляется стоимость. Причем все вопросы, касаемые движения грузов, целесообразнее всего решать с ведущим менеджером по работе с клиентами, который компитентен во всех вопросах и сможет всегда оперативно решить вопрос со стоимостью.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #16 - 20.03.2008 :: 22:38:07

Цитата:
Несколько раз пытались выставить доставку груза 79м3 22 тыс.р.?! С какого спрашивается? Это всего одна фура! Проехать по городу 15км до склада, всё! Когда начал разбираться, мне просто тупо объяснили, что так расчитал логист, но поговорить с ним, как бы затруднительно. Через час я уже откопал этого логиста и эту сумму он объяснил мне след. образом, а именно одной фразой:"А вдруг у Вас на складе нашу фуру долго разгружать будут? Мы так страхуемся"!
Мне реально захотелось в этот момент увидеть этого урода! Я объяснил этому человеку, что за такие лаве, я в вашем городе найду компанию, которая с вашего же склада всё забирет и доставит нам всё в 3 раза дешевле. В итоге суммадоставки упала до 8500 тыс.руб. Работа деловых линий порой просто невыносима.

Ранее я уже описывал аналогичную ситуацию:

Цитата:
спросили, сколько будет стоить доставка груза весом 1,5 т за 15 км от города. Девушка что-то долго высчитывала, потом сказала, что компьютер выдал ей цифру что-то около 9 тыс. руб. (!!!). Но согласилась с нами, что в данном случае компьютер явно погорячился. Со второй попытки получилось 3000. но и это, говорим, все равно примерно вдвое дороже стандартного тарифа. Ничего не поделаешь, отвечает - у нас машины наемные. Мы понимаем, что ДЛ должны на перевозке заработать, но не в такой же пропорции!

Цитата:
если дополнительных услуг в прайсе нет, то при наличии возможности за "договорную" стоимость вы можете заказать. Стоимость эта оговаривается в каждом конкретном случае между транспортной компанией и заказчиком. По этому и услуги называются "Договорными".

Вот спасибо, разъяснили. Самим до такого никогда не допереть.

Цитата:
все вопросы, касаемые движения грузов, целесообразнее всего решать с ведущим менеджером по работе с клиентами, который компитентен во всех вопросах и сможет всегда оперативно решить вопрос со стоимостью.

Он, может, и "компитентен", но как "решает вопрос", видно по двум вышеприведенным примерам.
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #17 - 21.03.2008 :: 14:26:04

Сергей,я так понимаю по объему сообщений о нашей компании на данном сайте вы с ДЛ работаете давно.Соответственно есть и ведущий менеджер ,который курирует вашу компнию.В обязанности менеджера входит консультировать и расчитывать стоимость доставки.Если вас не устраивает работа вашего менеджера вы можете  его поменять.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #18 - 26.03.2008 :: 22:30:10

Цитата:
есть и ведущий менеджер ,который курирует вашу компнию

Да.
Цитата:
Если вас не устраивает работа вашего менеджера вы можете  его поменять.

К менеджеру-то у меня нет претензий.  
 Речь совершенно о другом: приведено два примера (мною и Дроздовым Алексом, причем последний пишет, что сталкивался с этим неоднократно) того, что стоимость доставки менеджеры (разные, судя по всему) называют абсолютно несуразную, затем, если клиент офигевает, ее уменьшают примерно втрое, но и это все равно дорого. Для сведения: фура по Москве нынче стоит 6000 за 7 часов (причем в эту цену, естественно, включена, помимо всех расходов, и какая-то прибыль трансп. компании). 6000 или 8500 - есть разница? Не говоря уже о первоначальной цене 22000...
 Называя непомерные цены, на что рассчитываете? На то, что кто-то сдуру согласится? Но много ли таких? На мой взгляд, куда разумнее работать по сложившимся ценам, ну, пусть несколько подороже...клиент, может, и переплатит слегка, чтобы не нанимать машину на стороне и не посылать с ней своего экспедитора...

и еще камушек в Ваш огород Улыбка
недавно коллеги дали заявку на "забор" Вами груза, указав, естественно, часы работы. День близится к концу - никого. Позвонили в "ДЛ", узнали мобильник водилы. Который оказался ... ярко выраженным "лицом нездешней национальности". Это само по себе, конечно, не недостаток. Да вот беда - сей водила настолько плохо знает русский язык, что ни он не понимает, что ему говорят, ни его слов не понять. Москвы, естественно, он не знает тоже. Объяснить ему по телефону, как проехать к нужному месту, так и не удалось. Выслушав ломанные изречения водилы, велели ему стоять на месте (т. е., по его словам, на соседней улице) и послали на поиски курьера. Однако на указанном месте машины не было! Пришлось изрядно побегать, прежде чем удалось ее обнаружить. К тому же водилу пришлось ждать более часа сверх рабочего времени, что тоже не вызвало восторгов трудящихся.
 Наверное, услуги ТАКИХ водителей обходятся дешевле. Но ведь и клиенты тоже люди...
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #19 - 27.03.2008 :: 22:08:43

Цитата:
Водила оказался ... ярко выраженным "лицом нездешней национальности"

Добавлю, что, приняв груз, "лицо" требовало поставить печать в какой-то его бумаге. Тиснуть ее было бы секундным делом, однако, поскольку водила опоздал, то зав. складом (у которого печать) к тому времени уже убыл и печать запер.
 Когда трансп. компания привозит груз, то требуется выдать ей доверенность или поставить печать - это само собой. Но когда она груз забирает, печать-то зачем?! Никогда такого не требовалось... Наоборот, доверенность или печать требуется от получателя, т. е. в данном случае от самого водилы. Если груз сдается на складе "ДЛ", туда что, все сдающие с печатями приезжают?! А на наших накладных, отправляемых с грузом, печати, разумеется, имелись...Ну и т. д. Однако объяснить это "лицу" не смогли, по причине, опять же, плохого знания им русского. Он пытался набрать с мобилы в "ДЛ", но, ясное дело, не дозвонился. И тогда вместо печати потребовал... написать в накладной пасп. данные кладовщика (зачем?!).
 То ли "лицо" плохо поняло инструктаж, то ли в "ДЛ" новые бюрократические требования...
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #20 - 28.03.2008 :: 17:33:04

Процитировано сообщение: иванов сергей от 26.03.2008 :: 22:30:10:
Цитата:
есть и ведущий менеджер ,который курирует вашу компнию

Да.
Цитата:
Если вас не устраивает работа вашего менеджера вы можете  его поменять.

К менеджеру-то у меня нет претензий.
Речь совершенно о другом: приведено два примера (мною и Дроздовым Алексом, причем последний пишет, что сталкивался с этим неоднократно) того, что стоимость доставки менеджеры (разные, судя по всему) называют абсолютно несуразную, затем, если клиент офигевает, ее уменьшают примерно втрое, но и это все равно дорого. Для сведения: фура по Москве нынче стоит 6000 за 7 часов (причем в эту цену, естественно, включена, помимо всех расходов, и какая-то прибыль трансп. компании). 6000 или 8500 - есть разница? Не говоря уже о первоначальной цене 22000...
Называя непомерные цены, на что рассчитываете? На то, что кто-то сдуру согласится? Но много ли таких? На мой взгляд, куда разумнее работать по сложившимся ценам, ну, пусть несколько подороже...клиент, может, и переплатит слегка, чтобы не нанимать машину на стороне и не посылать с ней своего экспедитора...

и еще камушек в Ваш огород Улыбка
недавно коллеги дали заявку на "забор" Вами груза, указав, естественно, часы работы. День близится к концу - никого. Позвонили в "ДЛ", узнали мобильник водилы. Который оказался ... ярко выраженным "лицом нездешней национальности". Это само по себе, конечно, не недостаток. Да вот беда - сей водила настолько плохо знает русский язык, что ни он не понимает, что ему говорят, ни его слов не понять. Москвы, естественно, он не знает тоже. Объяснить ему по телефону, как проехать к нужному месту, так и не удалось. Выслушав ломанные изречения водилы, велели ему стоять на месте (т. е., по его словам, на соседней улице) и послали на поиски курьера. Однако на указанном месте машины не было! Пришлось изрядно побегать, прежде чем удалось ее обнаружить. К тому же водилу пришлось ждать более часа сверх рабочего времени, что тоже не вызвало восторгов трудящихся.
Наверное, услуги ТАКИХ водителей обходятся дешевле. Но ведь и клиенты тоже люди...

На счет ведущего менеджера было сказано не зря,а к тому,что если обращаться к своему менеджеру и просить его посчитать вам стоимость груза,то,при возникновении какого-либо несоответствия вы можете и имеете право предъявить претензию вашему менеджеру за предоставление недостоверных данных.И соответственно ответственность ляжет на плечи вашего "недобросовестного" менеджера.
По поводу забора груза говорить об абстрактных "коллегах" сложно.Укажите пожалуйста номер заявки или накладной или название компании,с которй произошел данный неприятный инцидент и мы будем разбираться уже по факту! Улыбка
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #21 - 28.03.2008 :: 23:31:25

Цитата:
если обращаться к своему менеджеру и просить его посчитать вам стоимость груза

не стоимость груза, а стоимость доставки
Цитата:
при возникновении какого-либо несоответствия вы можете и имеете право предъявить претензию вашему менеджеру за предоставление недостоверных данных

диалог с менеджером был мною изложен, перечитайте:
  Цитата:
спросили, сколько будет стоить доставка груза весом 1,5 т за 15 км от города. Девушка что-то долго высчитывала, потом сказала, что компьютер выдал ей цифру что-то около 9 тыс. руб. (!!!). Но согласилась с нами, что в данном случае компьютер явно погорячился. Со второй попытки получилось 3000. но и это, говорим, все равно примерно вдвое дороже стандартного тарифа. Ничего не поделаешь, отвечает - у нас машины наемные.

Цитата:
название компании,с которй произошел данный неприятный инцидент и мы будем разбираться уже по факту!

инцидента-то никакого не было, просто была ненужная морока. Так что разбираться особо не с чем. Будем надеятся, что больше таких водителей к нам присылать не будут. Вашему менеджеру при случае скажу об этом.
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #22 - 31.03.2008 :: 15:45:31

У меня складывается ощущение,что вы не совсем понимаете о чем я вам говорю!
Давайте еще раз:
В ООО "Деловые линии" за каждой компанией закреплен менеджер,который непосредственно и должен  консультировать по поводу стоимости доставки,соответственно он же и несет ответственность за предоставление недостоверных данных. Назвав имя  менеджера,который дал вам неверные данные,повлекшие за собой столь отрицательное отношение к нашей компании,вы даете нам возможность проверить компетентность его знаний.
Хотелось бы знать конкретно,кто и когда вам дал неверные сведения.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #23 - 01.04.2008 :: 12:53:20

Цитата:

вроде, читать я умею и русским языком владею...
Цитата:
Давайте еще раз

хорошо, давайте
Цитата:
В ООО "Деловые линии" за каждой компанией закреплен менеджер,который непосредственно и должен консультировать по поводу стоимости доставки

я в курсе
Цитата:
он же и несет ответственность за предоставление недостоверных данных. Назвав имя менеджера,который дал вам неверные данные

вот тут не могу судить, достоверные ли данные. Доставка по Москве у Вас во многих случаях бесплатная, за что Вам, как ныне принято говорить, респект. Но в моем случае надо было ехать за город. После уточнения мне было сказано - 3 тыс. руб., причем, как говорится, торг оказался неуместен. Я не могу упрекать менеджера в "недостоверности", может, у Вас и вправду такие тарифы. Я о том, что это дорого, вряд ли кто-то согласится. Тем более, и по времени, и по расстоянию от Вашего склада это место ближе, чем многие места в Москве.
 Кстати, тот груз вывезла наемная машина за 1800 по безналу. Причем до того она же еще и по Москве ездила, с другим грузом.
Цитата:
столь отрицательное отношение к нашей компании

отрицательное отношение не к компании вообще, а к некоторым недостаткам в ее деятельности, о которых и пишу.
Наверх

IP записан
Воронина Лена
Экс-Участник

Ответ #24 - 02.04.2008 :: 12:43:31

Так в чем же дело,с нашими тарифами вы можете ознакомится на сайте.Там все доступно!!!Мы ничего от вас не скрываем. Подмигивание
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #25 - 07.04.2008 :: 23:52:07

Цитата:
Так в чем же дело,с нашими тарифами вы можете ознакомится на сайте.Там все доступно!!!Мы ничего от вас не скрываем

Да неужто? Вы сами-то в эти тарифы давно заглядывали?
 В том-то и дело, что на сайте есть тарифы на перевозку между филиалами или доставку по городу. Но если доставка нужна за город - тарифы для этого случая как раз на сайте отсутствуют. А устно называют весьма странные цифры, о чем я и написал.
  Цитата:

Это Вы или невнимательны, или делаете вид, что не поняли.

В других компаниях все просто - по городу столько-то, за город (неважно куда) - плата по километрам. А в ДЛ начинаются разговоры (сам не раз с этим сталкивался, и писал об этом в "черном списке"): а где такой пункт находится, его в нашей базе нет, потому туда нипочем не поедем... разве что отвечающий за это дело менеджер, так и быть,  милостиво соизволит согласиться, поговорите с ним (говорить бесполезно - всегда отказывают). В результате - заказ "уплывает" одному из конкурентов.
Наверх

IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник

Ответ #26 - 22.07.2008 :: 13:17:13

нормальная компания! по сервису не лучше и не хуже чем грузовозофф
Наверх

IP записан
Соколов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #27 - 23.07.2008 :: 10:45:35

Люди !
Я не пойму о чём вы спорите ???  
Логисты в ДЛ вообще думать не хотят - и каждый день тому пример, от 4-5 машин Деловых Линий приезжают к нам территорию (фирм рядом с нами очень много). И спрашивается - зачем столько пригонять машин когда можно было бы одним грузовиком у всех забрать ! А вы все спрашиваете почему такие деньги за экспедирование по Москве берут Улыбка  
А договорной прайс с ценами (спец таблица для внутреннего пользования в ДЛ) всё таки есть - опубликовать ? Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Семик Иван
Экс-Участник

Ответ #28 - 31.07.2008 :: 14:14:23

Если такое количество машин приезжает на территорию базы, значит водители едут туда не просто так. Если бы можно было забрать одной машиной все грузы, то ДЛ забрали бы сразу всё, и не отправляли "лишний" транспорт. А договорной прайс устанавливается для тех грузов и направлений, на которые имеются особые условия доставки.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #29 - 09.08.2008 :: 23:13:35

Цитата:
Если такое количество машин приезжает на территорию базы, значит водители едут туда не просто так.

Глубокая мысль.
 Водилам, может, и по фигу, им хоть по одному гвоздю вози, если за это платят. А вот получателю неудобно пять раз на дню встречать машины и принимать грузы, которые вполне можно завезти все сразу.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2