Цитата:не надо пытаться лезть и капаться в "нижнем белье" транспортников
Путаете причину и следствие. Никто специально не "капается". Наоборот, отдельные "транспортники" (безо всякой со стороны клиентов просьбы или хотя бы повода) свое, как Вы выражаетесь, "белье" клиентам навязчиво демонстрируют. Причем выглядит оно весьма неаппетитно, что и отражается в постах (не только в моих) на этом форуме. Так что, как гласит поговорка, неча на зеркало пенять, коли ...
Цитата:Ваше мнение, что все вокруг ленивы и так понятно.
И так понятно, что мои посты Вы не читали. Или - хотя и прочли, но, увы, не смогли понять, хотя написано было русским по бежевому. Поскольку приписываете мне то, чего я не утверждал.
Цитата:данное мнение, оно тоже имеет право на существование
Да неужто? Ну спасибо. Небывалая широта взглядов (особенно для сотрудника ТК). До сих пор большинство Ваших коллег главным образом обвиняли меня в злопыхательстве, скандализме, "заказухе" и еще черт знает в чем.
Цитата:Читая Ваши сообщения на данном сайте
Прочитать мало, надо еще понимать смысл прочитанного. А с этим, я гляжу, у Вас большие проблемы. Судя по комментариям.
Цитата:я вообще не понимаю зачем Вы в принципе пользуетесь любыми транспортными компаниями
Действительно, зачем? Вот Вы по Москве на метро передвигаетесь (или, может, на машине), а зачем? В метро толчея и духота, а на улицах пробки. Ходили бы пёхом и таких проблем не знали бы... так? Железная логика, однако.
Цитата:Откройте свою в конце концов. Вдруг окажется так, что она будет той самой чудесной компанией, которая на данном сайте будет только в "Белом" списке. И в ней не будет работать ленивых и тупых людей.
Поскольку Вы внимательно изучили мои посты, то могли заметить, что подобные призывы я уже комментировал, причем даже дважды. Но для особо внимательных повторю в третий раз:
Цитата:Представьте, Вы заказали портному брюки, тот их пошил, Вы меряете, и оказывается, что штанины разной длины. Вы возмущаетесь, а он Вам в ответ: не нравится? а попробуйте-ка сами сшить лучше. Ага, не сумеете? Тогда и возмущаться нечего!
Цитата:А по поводу, что у нас все хорошо, нет, это не так. Все хорошо только у тех, кто не работает.
Если Вы это осознаете, почему ж тогда в ответ на критику Вы и Ваши коллеги самые неправдоподобные оправдания выдвигаете, лишь бы не признать свои оплошности? Чтобы ни случилось - либо это стечение обстоятельств, либо клиент сам дурак, либо - такого не было, потому что быть не могло.
Цитата:Ну во первых никто не командует,
Когда посторонний человек мне в категорической форме указывает, что мне надо делать, а чего делать не надо, я это воспринимаю именно как непрошенные команды. Впрочем, такой стиль общения -
Цитата:это вопрос Вашего личного воспитания