Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 23:11:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Диспетчеризация доставок в 1С 8 предприятие (Прочитано 4068 раз)
субботин олег
Экс-Участник

Диспетчеризация доставок в 1С 8 предприятие
17.01.2008 :: 16:42:39

День добрый ! скажите , у кого нормально работает блок диспетчеризации доставок в 1С ? скланяюсь к мысли , что есть другие продукты подобного рода с более удобным в информационном плане и обработке информации , которые работают с 1С 8.
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: Диспетчеризация доставок в 1С 8 предприятие
Ответ #1 - 21.01.2008 :: 14:50:02

В стандартной 8.0УТ нет блока диспетчеризации. Есть дописки под 8.0 на ее же базе компаний "Акселот" и "Нова". У Вас ,видимо,дона из версий?
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Чернышев Алексей
Экс-Участник

Ответ #2 - 30.01.2008 :: 23:00:58

У меня есть самопис под 1С-8, делал после того, как не устроили Ингит, Топ-план и Антор.
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #3 - 31.01.2008 :: 15:00:02

Процитировано сообщение: Чернышев Алексей от 30.01.2008 :: 23:00:58:
У меня есть самопис под 1С-8, делал после того, как не устроили Ингит, Топ-план и Антор.

аналогично,только под 7.7 Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Шелагина Татьяна
Экс-Участник

Ответ #4 - 08.02.2008 :: 17:54:53

Доброго вечера!
Алексей, подскажие чем не устроил ИНГИТ. Хотим приобрести Деловая карта. Система у нас 1С 7.7.
Хотелось бы узнать плюсы и минусы программы от самих пользователей. Запросы у нас пока небольшие, так как автопарк и интенсивность не очень большая. Большая нагрузка ложится на курьерские доставки, что тоже надо как то учиывть в системе. Из автоматизации я добилась только программирования формы "заявка на доставку", ну и коненчо журнала этих заявок, и отчета по выполнению на каждого сотрудника отдела доставки. Но хочется большего: чтобы диспетчер не только распределял заявки ,но имел возможность просчитать километраж этих заявок. Ну конечно аналитика нужна: заявок не очень много, но и уже не так мало, чтобы вести аналтику вручную.
Я сейчас читала в форуме в теме "Водители: как их контролировать?!? ", вот аткое сообщение:
"Добрый день!  
В нашей фирме были те же пропблемы, что сейчас и у Вас. Сначала мы ввели строгий контроль путем отзвона диспетчеру при выезде со склада, при приезде в магазин, и промежуточные звонки от клиентов.При этом были установлены нормы  количеству доставок в час с учетом разброса адресов, отдаленности районов.  
Теперь мы приобрели программу по автоматической маршрутизации (ее Вы можете посмотреть на сайте www.ingit.ru ), в ней есть расчет и по времени, и по километражу, и по расходу бензина,плюс к ней можно создать нормативные документы, для отчетности (сдал-принял и прочее, по Вашему усмотрению с учетом специфики). Там же есть и программа по спутниковому отслеживанию автомобилей.  
Удачи!"  
Зашла на ИНГИТ, посмотрела, воде даже приемлемые цены, но однако большенство логистов не стремяться использовать такие программы.
Наверх

IP записан
Павлов Валерий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 08.02.2008 :: 18:06:00

Считаю очень интересным решение от Нова АйТи
http://www.nova-it.ru/
Наверх

1С-WMS решения
WWW   IP записан
Чернышев Алексей
Экс-Участник

Ответ #6 - 24.02.2008 :: 10:09:20

По Ингиту я так и не понял, есть-ли вменяемая техподдержка, при этом попробовать настроить и протестировать ДК до покупки у меня не получилось.
Наверх

IP записан
Чернышев Алексей
Экс-Участник

Ответ #7 - 30.12.2008 :: 16:38:03

Процитировано сообщение: Чернышев Алексей от 30.01.2008 :: 23:00:58:

Кого не устраивает Ингит, Антор, Топ-план, Нова пишите arkalon@mаil.ru Имею готовый вариант: маршрутизация (идеальна для городской дистрибьюции) + мониторинг + расчет себестоимости на каждый адрес доставки
Наверх

IP записан