Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 18:40:45

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Переписка с продажником (Прочитано 4803 раз)
Пиратинский Алексей
Экс-Участник

Переписка с продажником
22.01.2008 :: 18:28:23

Уважаемый Александр!

У меня нет слов, что бы выразить Вам свою благодарность. Вы помогли мне найти и использовать скрытые резервы моего организма. И произошло это вследствие того, что я не сумел найти и использовать Вас.  

В течение половины нынешнего дня я потратил на размышления и анализ Вашей, без базару, информативной заявки на доставку. В данной заявке окромя адреса и названия клиента не было нихрена. Но транспортный отдел вааще и меня в частности подобные трудности не остановят ни в жисть. И потому спэйсшатл с грузом херни для «УК Пл@nEта Нentун» вылетел согласно указанным координатам… Да будет Вам известно, Александр, что по адресу наб. Обводного канала 93а находится отнюдь немаленький бизнес-центр аж с четырьмя подъездами. Называется он, как ни странно – Нептун (потрясающее совпадение!). Проблема подкралась, откуда не ждали. Охрана данного богоугодного заведения о вышеупомянутом клиенте никогда не слышала. И, применив свои способности медиума, я вышел в Астрал. Вызвав дух Сталина, Кеннеди и пернатого змея Кетцалькоатля мне удалось выяснить, что вышеуказанная «УК Пл@nEта Нentун» находится, сука, на ул. Марата. Эта информация хоть и расходилась с указанными Вами данными, но полностью соответствовала, б...ть, гуглу. Дальнейшие телодвижения представляют узкозоологический интерес. Рассказ о том, как водитель кобылы (пилот спэйсшатла), взяв в заложники уборщицу и размахивая бластером, нашел таки гуманоида, которому всучил херню и заставил поставить печать и расписаться, я опущу. Ибо з@$%лся печатать. Проблема в другом. Все вышеописанные действия изрядно утомили мой мозг и временно истощили мою возможность выходить в Астрал. Поэтому прошу Вас (временно конечно) указывать точный адрес, телефон, фамилию и имя контактного лица.

Огромное спасибо за понимание!

Алексей.

Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Re: Переписка с продажником
Ответ #1 - 23.01.2008 :: 10:59:00

ну точно-как с меня писали!!!!!!
только там  было еще хуже-
ни адреса ни номера телефона ни количества товара

...только -брошенное на ходу(на английском еще!!)..СРОЧНО привези груз из Франции!!!!Мне мой друг Альберт продал! Поцелуй
я примерно так и заказываю траснспорт...типа едьте во Францию...а там разберемся!)) Ужас
а потом спрашиввает---а что я купил и сколько денег там оставил??!!

PS Спасибо хоть страну  сказал...
Прям горжусь собой)
Наверх

С уважением,
Виктория
E-mail | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #2 - 24.01.2008 :: 16:36:05

К вышесказанному.. читаю адрес: " г. Нора-Фоминск, г. Павловский Пассат"
нет слов.... Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #3 - 24.01.2008 :: 21:49:17

а это вам как понравится такое - после получения заявки объяснять человеку, что нет такого города "просто Ростов", а есть Ростов -на-Дону и Ростов Великий ? ...Улыбка
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Павлов Алексей
Экс-Участник

Ответ #4 - 24.01.2008 :: 23:43:35

этот клиент наверно был просто конкретный пАцан и просто Ростов для него - это Ростов Папа, следовательно Ростов-на-Дону  Смех
Наверх

IP записан
Соколовский Максим
Экс-Участник

Ответ #5 - 25.01.2008 :: 12:35:33

У меня, примерно,  полгода назад клиент в ЧЕХОСЛОВАКИЮ груз хотел отправить...хорошо, что не в Атлантиду  Подмигивание
Наверх

IP записан
Чеботарев Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #6 - 25.01.2008 :: 17:14:50

В пятницу вечером вместе с продавцом книжного магазина около получаса искали атлас автодорог Петрозаводской области. Нашли атлас Карелии, долго смеялись.
Наверх

E-mail   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #7 - 25.01.2008 :: 17:33:22

Процитировано сообщение: Соколовский Максим от 25.01.2008 :: 12:35:33:
У меня, примерно,  полгода назад клиент в ЧЕХОСЛОВАКИЮ груз хотел отправить...хорошо, что не в Атлантиду  Подмигивание

ха! у меня на стене висит авианакладная от 17 октября 2007 года. Пунк доставки: Вильнюс, СССР!     Смех Смех Смех
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Редько Роман
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #8 - 07.03.2008 :: 13:53:12

Вильнюс, СССР?  Учитесь работать у немецкой почты, господа!  Смех

Немецкая почтовая служба на днях доставила в Рейхстаг письмо, адресованное Адольфу Гитлеру, сообщает агентство Reuters.
Несмотря на то, что нацистского лидера уже почти 60 лет как нет в живых, послание, отправленное из Великобритании во время Второй мировой войны, все-таки было доставлено по адресу: "Германия, Берлин, Рейхстаг, фюреру Адольфу Гитлеру". Точный адрес отправителя при этом на письме не указан.

Сотрудники почты затруднились объяснить, где находилось письмо все эти годы. К корреспонденции приложен комментарий, в котором сообщается, что из-за неверно указанного адреса письмо пришлось переадресовать.

Представители правительства Германии отказались прокомментировать содержание письма, но дали резко негативную оценку действиям почтовой службы, посчитав, что они могли бы и не трудиться с доставкой этого письма, раз получатель все равно давно мертв.

Почтовые служащие, в свою очередь, объяснили официальным лицам, что действовали в соответствии с должностной инструкцией. По их словам, любое письмо, поступившее в отделение, должно быть доставлено адресату, независимо от того, каким числом оно датировано и жив ли его получатель.

Наверх

E-mail   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #9 - 07.03.2008 :: 15:52:38

Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели "ауди"?!
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #10 - 07.03.2008 :: 15:59:25

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 07.03.2008 :: 15:52:38:
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели "ауди"?!

Озадачен
Наверное, банк выдающий кредиты рекламируют.....
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан