Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 13:37:10

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

доставка по городу, межгород (Прочитано 1695 раз)
Савин Виталий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

доставка по городу, межгород
08.02.2008 :: 12:36:45

Приветствую жителей клуба!
У меня появилась проблема токого рода. На данный момент я сотрудничию с перевозчиком чипистом он осуществляет доставку на межгород с развозом по магазинам, продукция алгоголь.Его цены немого ниже среднего по городу. у него несколько машин своих и дает работу другим. У меня он все направления закрывает и меня устраивает его отношение к работе, все доставки вовремя за бой расплачивается.Но шеф говорит что затраты на доставку большие и не лучше ли было бы взять в штат еще машин, мол если чипист зарабатывает на нас значит можно наити дешевле и тем самым сократить статью расхода на доставку. Все машины с водителями которые в штате чеписты, мои поиски сошлись к тому что найти то можно но есть много мелких нюансов таких как:
-помощь водителя при доставке, не все соглашаются
-група товара такая что требует температурный режим
-колличество магазинов  25-30
-вечерняя загрузка и выезд в ночь(надо теплое место для стоянки до отъезда)
 Помогите советом как разрулить ситуацию Смущённый
Зарание спасибо
Наверх

E-mail   IP записан
Гречин Виктор
Senior Member

Re: доставка по городу, межгород
Ответ #1 - 08.02.2008 :: 13:03:08

Процитировано сообщение: Савин Виталий от 08.02.2008 :: 12:36:45:
Приветствую жителей клуба!
У меня появилась проблема токого рода. На данный момент я сотрудничию с перевозчиком чипистом он осуществляет доставку на межгород с развозом по магазинам, продукция алгоголь.Его цены немого ниже среднего по городу. у него несколько машин своих и дает работу другим. У меня он все направления закрывает и меня устраивает его отношение к работе, все доставки вовремя за бой расплачивается.Но шеф говорит что затраты на доставку большие и не лучше ли было бы взять в штат еще машин, мол если чипист зарабатывает на нас значит можно наити дешевле и тем самым сократить статью расхода на доставку. Все машины с водителями которые в штате чеписты, мои поиски сошлись к тому что найти то можно но есть много мелких нюансов таких как:
-помощь водителя при доставке, не все соглашаются
-група товара такая что требует температурный режим
-колличество магазинов  25-30
-вечерняя загрузка и выезд в ночь(надо теплое место для стоянки до отъезда)
Помогите советом как разрулить ситуацию Смущённый
Зарание спасибо

Обрисуй командиру весь возникающий геморрой, распиши по пунктикам, а поскольку ляжет он на тебя, попроси прибавку к з/п..
тогда думаю вопрос экономии на ЧП отпадет сам собой
Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: доставка по городу, межгород
Ответ #2 - 11.02.2008 :: 11:19:36

Если у Вас уже есть свой автопарк то как он оформлен. В аренде, в лизинге, неофицально?

Водители насколько я понимаю в штате.

Вы им платите официально или в конверте половину?

Шеф готов увеличить выплаты по ЕСН на новых водил?

Считать надо.
Наверх

IP записан