Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 16:47:27

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Производитель-Поставщик-Заказчик.. Документооборот (Прочитано 1098 раз)
Георгиевская Наталья
Экс-Участник

Производитель-Поставщик-Заказчик.. Документооборот
05.03.2008 :: 19:59:47

Добрый вечер! Улыбка
Подсажите новичку: как быть? Мы - производственная фирма, по контракту должны произвести и поставить обувь и одежду заказчику. Одежду мы производим и доставляем сами, тут все понятно,  а вот обувь будет производить и ДОСТАВЛЯТЬ заказчику наш подрядчик.  Какие документы должны сопровождать груз от подрядчика к грузополучателям? Какие документы мы с субподрядчиком должны друг другу?  Озадачен
Очень надеюсь на помощь специалистов...
Наверх

IP записан
Щеголева Татьяна
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Производитель-Поставщик-Заказчик.. Документооб
Ответ #1 - 07.03.2008 :: 10:51:40

Наталья, добрый день!

На мой взгляд всё завист от того, каким образом все указанные Вами операции прописаны в договоре между Вашей организацией и клиентом. Если между Вашим клиентом и Вашим же подрядчиком не заключён договор, то никаких долкументов клиент от него не получает. Груз от подрядчика едет по ТТН. Потом Вы выставляете счёт клиенту за оказанные услуги.
Кстати у Вас в договоре с клиентом как прописана оплата товара? стоимость включает в себя доставку? Или Вы потом отдельно будете ему счета выставлять на доставку?
Наверх

Меня всё время преследуют умные мысли....но я быстрее!!!
  IP записан
Георгиевская Наталья
Экс-Участник

Re: Производитель-Поставщик-Заказчик.. Документооб
Ответ #2 - 07.03.2008 :: 13:13:48

Татьяна, спасибо за ответ Улыбка
Процитировано сообщение: Щеголева Татьяна от 07.03.2008 :: 10:51:40:
Кстати у Вас в договоре с клиентом как прописана оплата товара? стоимость включает в себя доставку? Или Вы потом отдельно будете ему счета выставлять на доставку?

Стоимость в договоре с клиентом у нас включает доставку... и в договоре с подрядчиком тоже... Кстати, в ТТН есть позиция "цена"... меня немного смущает, что заказчик будет видеть цену, по которой мы производим взаиморасчеты с подрядчиком. Может, можно как то от этого грамотно уйти?
Наверх

IP записан