Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 20:01:12

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Реформа черного списка (Прочитано 5304 раз)
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Реформа черного списка
05.03.2008 :: 21:54:30

Есть конкретное предложение. Скопилось несколько судебных решений на взыскание долгов. Можно ли где-то их выложить, дабы слова не расходились с делом. Родина должна лучше знать своих героев.
Наверх

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Re: Реформа черного списка
Ответ #1 - 06.03.2008 :: 03:03:51

Процитировано сообщение: Теплинский Дмитрий от 05.03.2008 :: 21:54:30:
Есть конкретное предложение. Скопилось несколько судебных решений на взыскание долгов. Можно ли где-то их выложить, дабы слова не расходились с делом. Родина должна лучше знать своих героев.

Нужно.
И идея грамотная.
Ибо реформа "ЧС" назрела. А то пока только плачь Ярославны… А Васька слушает, да ест…

В "Черном списке" открываете новую тему по каждому ответчику.
Решение суда выкладываете обязательно в текстовом варианте, чтобы можно было поиском пользоваться и цитировать в других темах.
Очень было бы хорошо еще выложить и остальные тексты (претензия, заявление, заключения сюрвейеров и т.д.).
Если есть какие-то материалы дела в графическом формате, то их тоже прикладывайте как вложение в новом ответе на эту тему.
Нет ничего страшного, если Вашей теме будет подряд несколько Ваших сообщений. Только обязательно к каждой фотографии должно быть описание, желательно подробное (опять же для поиска и цитат). Фотографии большие не нужны; во-первых, появляется полоса прокрутки, и читать тему становится неудобно (максимальный размер по ширине: 600 точек), во-вторых, сервер тоже не резиновый – главное это тексты.

Наверное, неплохо было бы еще дать какой-то минимум информации по адвокату, который вел данное дело.

Таким образом, наконец-то от слов перейдем к делу, ну а далее, следуя ленинским принципам, количество перейдет в качество. Подмигивание

P.S.
Маленький FAQ (ФАК) есть тут: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1031053647/29#29
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 06.03.2008 :: 12:48:09

Если выкладывать все материалы, думаю сервер точно не выдержитУлыбка) А если серьезно - зачем? Есть всупившее в законную силу решение суда, куда больше-то? Материалы при вынесении решения судом исследовались, оценка в части относимости и допустимости давалась.  Т.е. есть проблема, есть ее законный вариант решения, а дальше - каждый делает свои выводы.

Наверх

E-mail   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 06.03.2008 :: 14:03:07

Процитировано сообщение: Теплинский Дмитрий от 06.03.2008 :: 12:48:09:
Если выкладывать все материалы, думаю сервер точно не выдержитУлыбка) А если серьезно - зачем? Есть всупившее в законную силу решение суда, куда больше-то? Материалы при вынесении решения судом исследовались, оценка в части относимости и допустимости давалась.  Т.е. есть проблема, есть ее законный вариант решения, а дальше - каждый делает свои выводы.

вообще то решение суда, даже после вступления в законную силу может быть обжаловано и отменено вышестоящим судом....  Язык
Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #4 - 06.03.2008 :: 16:48:28

Вообще может подумать есть ли смысл делать его таким уж юридически правильным.. Я могу и сфабриковать бумажки что б опустить в инете кого либо .. И кто там поймет кто прав кто виноват.. Эмоциональному типа "ну и козлы" веришь больше чем каким то выкладкам. И так чтоб 100% виновата одна сторона тоже бывает редко..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 06.03.2008 :: 16:53:59

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 06.03.2008 :: 16:48:28:
Вообще может подумать есть ли смысл делать его таким уж юридически правильным.. Я могу и сфабриковать бумажки что б опустить в инете кого либо .. И кто там поймет кто прав кто виноват.. Эмоциональному типа "ну и козлы" веришь больше чем каким то выкладкам. И так чтоб 100% виновата одна сторона тоже бывает редко..

По реквизитам решения суда легко проверить. Эти решения есть в свободном доступе на сайтах судов (должны быть).
А подробно выкладывать нужно, чтоб облегчить путь идущим после тебя и тем самым обеспечить массовость.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 06.03.2008 :: 18:48:01

Процитировано сообщение: Петров Константин от 06.03.2008 :: 14:03:07:
Процитировано сообщение: Теплинский Дмитрий от 06.03.2008 :: 12:48:09:

вообще то решение суда, даже после вступления в законную силу может быть обжаловано и отменено вышестоящим судом....  Язык

Если решение суда вступило в законную силу, то обжаловать его можно  в ограниченные сроки. Кроме того, у недовольной стороны всегда есть возможность указать, что данное решение обжаловано в кассационном порядке.
Наверх

E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #7 - 10.03.2008 :: 15:47:12

Я думаю, что всё это несколько излишне. К чему сайту логист.ру подменять собой сайты судов?  

Достаточно того, что на некую фирму/личность поступают тревожные сигналы от других фирм/личностей...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 11.03.2008 :: 09:27:23

Мне кажется есть вопрос ещё юридический. Одно дело эмоционально рассказать форумчанам  не претендуя на истину а  другое.. Несколько серьезнее выглядит... Я не смогу и не хочу не зная виртуального оппонента реально оценить ситуацию.. Ну написали на виртуальном заборе.. Зажжется красная лампочка, буду помнить..  Если будем здесь приводить документы - ну так никто не делает.. Вообщем выкладывать конечно никто не запрещает если хочется.. Я бы не стал..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан