Процитировано сообщение: Голубчик Андрей от 20.03.2008 :: 13:07:54:Женская логика, как и женская солидарность, всегда были не доступны моему весьма не совершенному разуму

Впрочем, если это битва за поруганные честь и достоинство своей начальницы, так сказать - встанем грудью на защиту, что ж такая позиция достойна уважения. Но только без излишних эмоций.
Теперь к делу. Видители, Елена, я никого и не в чем не обвинял, я просто более явно озвучил позицию г-жи Гришаниной. вы говорите, что был приведен пример? Согласен, но автор очень четко высказала своё личное отношение к сторонам конфликта, в этом самом примере. Она не осталась нейтральным наблюдателем, а вполне откровенно жалеет свежеиспеченного бизнесмена, явно симпатизируя ему. например вот:
Цитата:Бывший работодатель автоматически становится конкурентом и, сознавая это, может мешать полноценной деятельности.
Эта сволочь (ну бывший) смеет мешать моей полноценной деятельности! А это ничего, что его с неделю тому назад, свежеиспеченный бизнесмен просто обокрал?
Или вот здесь:
Цитата:К сожалению, нужно быть готовым к тому, что проблем с бывшим работодателем не избежать
Здесь симпатии автора явно на стороне начинающего экспедитора.
Я чегой то не понял из-за чего сыр-бор? У г-жи Гришаниной есть своя позиция, она обозначена в статье ясно и понятно. Так чего же нервничать и стыдиться? Моя же позиция принципиально противоположна,и что из того?
Кстати, если следовать логике г-жи Гришаниной, то с вас причитается. За рекламу, что я сделал вашей фирме, сам того не желая.

Вот:
Цитата:В конце концов не придется тратиться на рекламу: о существовании нового экспедитора узнают без каких-либо затрат с его стороны
С капиталистическим приветом,
А. Голубчикъ
ну, при чем тут солидарность, начальство и грудь!...ой, чутьТАКОЕ не написала !

ладно...проехали...так вот, я просто тоже пишу статья в ЛиС...вот и думаю, что нам с Матвеевой будет за комментарии к статье о защите информации...

посодють теперь небось, не иначе

скажут, что пишем не ЧТО БЫВАЕТ, а даем рекомендации КАК УКРАСТЬ
по поводу логики... женской...это с какой такой МУЖСКОЙ логики возведение напраслины РЕКЛАМА?
никто за позицию не стыдится..только где позиция то?
кстати, вот такой вопрос мне интересен...что есть ФИРМА? и с как разделить "собственность фирмы"и"собственность менеджера" ?
приведу пример:
позвонил....ну, скажем, потенциальный клиент...(вот просто так, наугад, телефон в Желтых страницах взял, контора круная, международная, на рекламуденег дает) и попросил доставить груз. Менеджер по ПРОДАЖАМ (транспортных услуг) ему объяснил, что и как...
груз температурный, время года - 2 недели до НГ....Клиент согласен на все, потому что если не доставит груз за неделю, то ...в общем плохо станет всей Смоленской области...
продажник - в оперативный отдел, оперативники отосали его куда подальше, типа , "некогда нам тут с твоими приколами, рефами-АДРами под Новый Год маяться-искать, с "потенциальными клиентами" общаться, когда с РЕАЛЬНЫМИ клиентами зашиваемся"...
плюнул тогда продажник, сел за копм (потому что СЛОВО дал СВОЕ ЧЕСТНОЕ клиенту потенциальному) и ...(то ли на сайте АСМАПа поискал, то ли у братьев-конкурентов-экспедиторов помощи попросил)..в общем, нашел перевозчика (сам), договор заключил с ним, договор с Клиентом заключил..машина была подана, загружена, доставлена... деньги (для любимой фирмы) заработаны...
по итогам получил продажник "в премию" трындюлей от начальства за "не твое дело, блин, оперативкой заниматься"...
а клиент еще машину заказал...и еще..и еще..только общаться ни с кем, кроме продажника не хотел...не знаю почему..может потому, что СЛОВО уже ДЕЛОМ проверено..
а теперь, внимание, вопрос: если этот менеджер уволится, чей клиент ? его или фирмы? и что делать, если позвонит ему бывший клиент бывшей фирмы и работу предложит?
какой моралью и совестью руководствоваться? и на чьейстороне симпатии?
и вообще, что такое "фирма" без контактов в ней работающих манагеров?
я без эмоций
лично я, как говорится, в чем была, в том и ушла...то есть ГОЛОЙ (образно говорю)...все контакты оставила, все папки с визитками, все записи.... тока выкинули их на фиг

вот че обЫдно