Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 19:56:16

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Экспорт на Украину (Прочитано 1493 раз)
Зудихин Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Экспорт на Украину
24.03.2008 :: 14:07:34

Добрый день, господа!

Планируем осуществить поставку  шкафов НКУ (низковольтных комплектных устройств) начиненных: автоматическими выключателями, контроллерами и прочей аппаратурой.  
Поставка будет на условиях DDP.

Я так понимаю у себя на таможне я должен буду заплатить фиксированный таможенный сбор в зависимости от стоимости вывозимого тоара.
Или что-то еще?

И еще вопрос: что я должен буду заплатить Украинской таможне и как определить величину этих затарат. Может есть у кого ссылка на УТК ВЭД Украины?

Заранее спасибо!  

Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: Экспорт на Украину
Ответ #1 - 24.03.2008 :: 16:47:34

Процитировано сообщение: Зудихин  Сергей от 24.03.2008 :: 14:07:34:
Добрый день, господа!

Планируем осуществить поставку  шкафов НКУ (низковольтных комплектных устройств) начиненных: автоматическими выключателями, контроллерами и прочей аппаратурой.
Поставка будет на условиях DDP.

Я так понимаю у себя на таможне я должен буду заплатить фиксированный таможенный сбор в зависимости от стоимости вывозимого тоара.
Или что-то еще?

И еще вопрос: что я должен буду заплатить Украинской таможне и как определить величину этих затарат. Может есть у кого ссылка на УТК ВЭД Украины?

Заранее спасибо!

Упаси Вас Господь писать при ВЭД поставках базис DDP, если у Вас нет на украине своего представительства.

Проконсультируйтесь с грамотным специалитстом по ВЭД. Иначе наломать можно таких дров...  Плачущий
Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 24.03.2008 :: 17:03:57

я экспедировал на Украину. Там такая фенечка - что бы машина пересекла границу Украины получатель на Украине должен оформить предварительное декларирование  на определенный (только) погранпереход. Появляеться номер предварительно декларирвоания. Его водила должен дать инспектору на границе.Инспектор проверяет  -ежели этот номер зарегистрован в компе  то машина проходит, если нет - то стоит..  
На Украине хороший сайт у таможни и было полно инфо на русском но сейчас урезали и от русской части ничего не осталось  если чуть понимаете по ураински - поможет..  http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/index
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Зудихин Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 27.03.2008 :: 11:52:03

Спасибо за советы!
На данный момент пообщавшись с закзачиком выяснил что поставка будет осуществляться на условиях DDU либо CPT.

Какие могут возникнуть проблемы в том или ином случае?

Наверх

IP записан