Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 15:41:12

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Санкт-Петербург - Якутия (Прочитано 1053 раз)
Кувшинов Алексей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Санкт-Петербург - Якутия
24.03.2008 :: 15:05:15

приветствую всех. Столкнулся с проблемой, необходима поставка товара из г. СПб в г. Якутск. Необходим сорокофутовик, Никак не могу найти Питерских компаний осуществляющих данную операцию.  Они предлагают доставку до промежуточных станций(Алдан,Беркакит,Нерюнги) а дальнейшей доставкой предлагают озаботиться самому. К тому же никто не может назвать ориентировочных цен на данную операцию. Буду благодарен за любую помощь
Наверх

E-mail   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: Санкт-Петербург - Якутия
Ответ #1 - 24.03.2008 :: 16:41:48

Процитировано сообщение: Кувшинов Алексей от 24.03.2008 :: 15:05:15:
приветствую всех. Столкнулся с проблемой, необходима поставка товара из г. СПб в г. Якутск. Необходим сорокофутовик, Никак не могу найти Питерских компаний осуществляющих данную операцию.  Они предлагают доставку до промежуточных станций(Алдан,Беркакит,Нерюнги) а дальнейшей доставкой предлагают озаботиться самому. К тому же никто не может назвать ориентировочных цен на данную операцию. Буду благодарен за любую помощь

Помнится я с такой же проблемой столкнулся - 12 метровые столбы надо было для освещения Анадыри... пер до Москвы фурой, и дальше на транспортной авиации.  Подмигивание
Наверх

IP записан
Никифоров Кирилл
Full Member

Клуб логистов

Re: Санкт-Петербург - Якутия
Ответ #2 - 25.03.2008 :: 10:55:25

Ну насчет Анадыря ничего сказать не могу, а вот до Якутска груз можно довезти в смешанном ж/д-автосообщении.  Правда, зимник работает до 5 апреля, а переправа начинается только в конце мая.
Технология на 40-ку такая:
отправитель отправляет груз в адрес местного экспедитора с оплатой до ст. Нерюнгри, тариф до Томмота (а именно там будет перегрузка на контейнеровоз), станционные сборы и автотранспорт до Якутска оплачивает местный экспедитор.  
Максимальный вес груза брутто - 20 т. Срок доставки от Томмота до Якутска - 1-2 дня.
Стоимость: от 90 тыс. руб. (за 16 т), до 105 тыс. руб. (за 20 т).
Наверх

ICQ 165232609.
E-mail | ICQ   IP записан