Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

17.07.2026 :: 13:52:55

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Документация (Прочитано 982 раз)
Лушникова Елена
Экс-Участник

Документация
08.04.2008 :: 10:08:24

Добрый день
Наша фирма (у нас торговая сеть по периодике) хочет выделить "ветвь" по транспортному отделу. Суть данного отдела: перевозка от поставщика по точкам реализации продукции. Но!! Так как объемы небольшие а затраты на транспорт сущещественные (т.к. здесь существует понятие "времени" - чем быстрее журнал (газета, книга) дойдет до торговой точки, тем больше ее можно продать). Поэтому Генеральный хочет оказывать транспортные услуги и сторонним организациям. Склады есть: Екатеринбург, Москва, Краснодар, Питер.

Что мы сделали:  
1. Договор с частными перевозчиками для оказания услуг
2. Договор с компаниями (сторонними), которым будем перевозить
3. Договор страхования грузов.

Вопрос: какие документы необходимы для организации такого отдела?
Интересуют документы, которые будут необходимы для нас как перевозчиков и документы для склада при принятии, хранении, выдаче (развоза собственными силами) товара
Наверх

IP записан
Власов Роман
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Документация
Ответ #1 - 08.04.2008 :: 10:15:57

По документам организации отдела, я вижу это так: Положение об отделе (функции,цели и т.д.), должностные инструкции сотрудников, и регламенты работ(от чего отталкиваться сотрудникам при построение взаимосвязий с другими отделами и стороннеми организациями). Главное , что бы эти документы были "живыми". А по остальным вопросам, я думаю другие Гораздо лучше пояснят.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Лушникова Елена
Экс-Участник

Re: Документация
Ответ #2 - 08.04.2008 :: 13:43:52

Сп. Жду других
Наверх

IP записан