Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 11:44:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Кто за рулем? (Прочитано 2519 раз)
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Кто за рулем?
17.04.2008 :: 17:23:21

Коллега рассказала.  
Едет она с утра в троллейбусе. Подъехал он к остановке. Народ десантировался, обратно загрузился. Троллейбус двери закрыл и начал трогаться. Тут просыпается одна девица и начинает давить на кнопочку, чтоб троллейбус остановился. Давит она, давит, а троллейбус едет и не останавливается.  
Девица и говорит: - Ну не иначе женщина за рулем!!!
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Ряполов Яков
Экс-Участник

Re: Кто за рулем?
Ответ #1 - 17.04.2008 :: 17:53:03

Про автобус с гармошкой, похожая ситуация, хотя и не реальная.
Водитель понимая, что все не войдут-тянет какойто рычаг на себя и автобус вытягивается в длинну, не помогает, все равно еще не все вошли, тянет рычаг вновь,история повторяется.
 Смотрит, осталось еще 3 человека, тогда он упираясь ногами оттягивает рычаг из последних сил, и когда за последним пассажиром закрывается дверь........ водитель с большим облегчением бросает рычаг и тишо шепчет - поехали покойнички.....
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #2 - 17.04.2008 :: 18:11:00

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 17.04.2008 :: 17:38:24:
Мне другая хохма нравиться- реальная.. Раньше кто помнит двери в автобусах были гармошкой.. остановка, толпа. Никто вылезать не хочет и дверь водила не может закрыть.. Уговаривал уговаривал -  потом вышел залез на подножку и начал сам народ с подножки заталкивать забивать..
Идет поддатый работяга.. Высокий здоровый.. Видит сцена - мужик мучается не может влезть в автобус.. И добрая душа помочь решил.. "Проблемы братишка? Ща все будет"..
Водитель не успел слова сказать - мощная рука впихнула его в автобус  и двери закрылись..
и тишина..  на водиельском месте пусто.. а автобусе вздохнуть и пошевелиться нельзя..
как они выбирались из этой ситуации история умалчивает..  

Не знаю что тут реального. Эта байка уже лет 5 как перестала гулять по сети. Видать разобрались что к чему. Всё просто. Два вопроса.
1. Стал бы водитель вылезать, чтобы впихнуть народ? 99,9999% НЕ ВЫЛЕЗЛИ БЫ. По микрофону бы разрулили.
2. Те кто вылез что бы сделали? Выкинули из автобуса лишних.
Занавес.
Эта байка из разряда гэгов чаплинских времен типа - вылез человек из автобуса. Увидел что к автобусу бежит мужик, а за ним мент. Взял и сделал подножку мужику. Он упал. А мент пробежал мимо и вскочил в автобус.
Потому и не пишут чем процитированная история закончилась...
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #3 - 18.04.2008 :: 16:03:26

Зачем тогда ТАК писать?!
Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 17.04.2008 :: 17:38:24:
Мне другая хохма нравиться- реальная..  

Написали бы, что по ящику от юмориста слышали. А так... Походя обложили мою коллегу.
Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #4 - 18.04.2008 :: 16:53:23

Сергей, прочитайте внимательно что вы написали в своем первом посте этой ветки.
Суть проста, как два банана. Я пересказал рассказ моей коллеги (для полной ясности так и пишу- женщины) про девушку и ее логику.
Вы пишете "Мне другая хохма нравиться- реальная.. " То есть моя коллега рассказала НЕРЕАЛЬНЫЙ случай. Само по себе не есть хорошо. Так дальше вы выдаете за истину байку, рассказанную юмористом по ящику. Про байку - см. выше.
Это для полного исперчения вопроса юмора... А то, что вы имя мое перепутали - спишем на пятницу.
Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #5 - 18.04.2008 :: 17:14:21

о жеской логике.... фраза из РЕАЛЬНОГО письма (хотя тема не автомобильнаяУлыбка ):
" Короче я к нему поднялась, но особо ничего не планировала хотя бы потому, что у меня трусы с бюстгальтером не совпадали по оттенку..."
Наверх

selena