Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 06:01:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Виды: грузов, транспорта, перевозок (Прочитано 1024 раз)
Латушко Игорь
Экс-Участник

Виды: грузов, транспорта, перевозок
08.05.2008 :: 12:31:52

Доброго времени суток.
Совсем недавно устроился в транспортно-экспедиционную компанию (пока обучение). Знаний в данной области совершенно никаких нет помимо того что узнал за неделю из прочтения форумов.
От меня требуется находить клиентов и находить транспорт. В общих чертах я себе картину уже представляю (как кажется мне), а вот где мне находить информацию по конкретным специфическим моментам я не знаю.  
Прошу помочь по следующим вопросам ... какие бывают:
- виды грузов
- виды транспорта
- виды перевозок

ps сфера - автоперевозки
pps спасибо заранее, ответы можно не раскрытые а просто виды - подробно я уже постараюсь находить сам

К примеру: процитирую уважаемого Кирсанова Кирилла в его топике http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=trans;num=1123482312 - Главные вопросы при организации транспортировки

Цитата:
Поскольку основная моя специализация, была авто, то и вопросы по данному виду транспорта. А поскольку я первый, то пропишу самое простое – трамповые отправки по РФ.
Для тарно-штучных грузов используется универсальный подвижной состав. Наливные, насыпные, опасные – требуют специализированный подвижной состав.

Итак: что за трамповые отправки и какие бывают еще? и тп по транспорту - универсальный подвижной состав и специализированный подвижной состав
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Re: Виды: грузов, транспорта, перевозок
Ответ #1 - 21.05.2008 :: 21:12:23

Читайте тему полностью, там все описано. И по меньше внимания терминам (стереть что ли про трамп) Подмигивание

70% перевозок, это партия генерального груза кратная вместимости кузова перевозимая по городу / межгороду /международке, в том числе и сборные грузы.
из них 35% скоропорт и температурный режим, 10-15 % тяжеловес…

25% специализированный транспорт

5% негабарит и опасники.

Следовательно - зачем вам знать все. Помните правило Парето? Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 21.05.2008 :: 22:22:39 от Кирсанов »  

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан