Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 21:10:14

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Организация хранения- хелп (Прочитано 1420 раз)
Ионкина Светлана
Экс-Участник

Организация хранения- хелп
14.05.2008 :: 23:45:48

Уважаемые Специалисты! Я не логист, поэтому прошу вашей помощи, может вы просто направите меня туда, где можно получить внятную и доступную информацию. Имеется небольшой интернет магазин детских товаров. Пока весь наш так называемый склад хранится на 2 балконах и на даче. Но требуется расширение. Снимать просто склад - площадь 30-40 метров- оказывается не так просто- слишком маленькая площадь, что бы кого то заинтересовать. Да и неоправданно дорого получается. Ответсвенное хранение? Но у нас совершенно разнообразный товар, не упакованный в коробки, от мелочевки до коясок и мебели. Как происходит процесс хранения по такой системе?  Что бы вы посоветовали?
Наверх

IP записан
Власов Роман
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Организация хранения- хелп
Ответ #1 - 15.05.2008 :: 08:15:24

Можно поступить так: находчивые парни с Кавказа купили 40-футовый контейнер, поставили его на территории промзоны, повесили замок и вперед, Ура.(случай из жизни).
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Суворов Никита
Full Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 15.05.2008 :: 09:51:40

Я в своё время арендовал капитальные гаражи (с охраной, в т.ч. отапливаемые) для хранения небольших партий грузов. Вариант с организацией хранения в собственном контейнере тоже не плох, но есть некоторые трудности:  
- единовременные затраты на покупку контейнера (30-40 т.р.);
- аренда охраняемой территории;
- длина 40 ft контейнера 12 м, что неудобно для производства ПРР (наверное, лучше использовать 20 ft контейнеры в кол-ве 2 единицы, размещённые на площадке рядом друг с другом).
   Главные преимущества использования универсальных контейнеров в качестве склада (на мой взгляд) - мобильность и удобство размещения грузов.
Наверх

С уважением, Никита Суворов
MSN | ICQ   IP записан
Ионкина Светлана
Экс-Участник

Ответ #3 - 15.05.2008 :: 10:38:16

это уже третий вариант хранения, но все таки ответсвенное хранение- это нам совсем не подойдет?
Наверх

IP записан
Власов Роман
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #4 - 15.05.2008 :: 10:57:07

Тут надо просто посчитать... Ответ. хранение конечно хороший вариант, но надо еще сразу закладываться на транспорт от склада до магазина,а контейнеры или гаражи можно будет найти на максимальном приближение к магазину.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Ионкина Светлана
Экс-Участник

Ответ #5 - 15.05.2008 :: 13:02:38

У меня интернет магазин, так что мне главное что бы удобно и без пробок подъезжать. Весь юго запад устраивает. Мне интересно, как происходит процесс хранения, согласятся ли работать с нами? Или проще позвонить и мне все разжуют?
Наверх

IP записан