Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 23:46:28

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Вопрос про ЗП (Прочитано 3376 раз)
Сорокин Артур
Экс-Участник

Вопрос про ЗП
23.05.2008 :: 12:28:00

Всем здрасти.

Если не там создал тему пересите плиз.

Я устроился на работу 11.02.2008 с испытательным сроком два месяца.  
Т.е выше упомянутый срок подошёл к концу 11.04.2008. ЗП(оклад) платят десятого числа каждого месяца. Зарплата на этот период естестна не ахти. Далее существенно больше.

Внимание вопрос.

Когда же Я получу большой оклад? месяц, число?

Вобщем вопрос может показаться смешным или глупым но мои расчёты мягко говоря не совпадают с расчётами буХгаЛтерии.

ЗЫ: буду очень признателен если Вы, господа не будете хохотать и пинать меня.

С Уважением.

Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Re: Вопрос про ЗП
Ответ #1 - 23.05.2008 :: 12:48:15

Здрасти, Артур!

По распространенной ныне практике з/п после испсрока повышают с первого числа мясяца, следующего за месяцем в котором оный срок кончился. В вашем случае с 1 мая. Т.е. новую з/п судя по всему вам дадут в июне.

Вам должны были дать подписать приказ в котором написано, что вам назначен новый оклад. Требуйте.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Сорокин Артур
Экс-Участник

Ответ #2 - 23.05.2008 :: 16:34:08

Спасибо Георгий за ответ. К сожалению Вы оказались правы Нерешительный.
Опять "пролёт". Не понимаю почему об этом не сказать на собеседовании Злой!? Ещё месяц работать за .....  

Спасибо ещё раз.
С Уважением.
Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #3 - 27.05.2008 :: 12:46:56

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 23.05.2008 :: 12:48:15:
Здрасти, Артур!

По распространенной ныне практике з/п после испсрока повышают с первого числа мясяца, следующего за месяцем в котором оный срок кончился. В вашем случае с 1 мая. Т.е. новую з/п судя по всему вам дадут в июне.

.

Не согласна,,,мне повышали с того дня,когда заканчивался исп срок..А если есть контракт-смотрите что написано в  контракте
Наверх

« Последняя редакция: 27.05.2008 :: 16:24:23 от Tкачева »  

С уважением,
Виктория
E-mail | ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #4 - 27.05.2008 :: 13:30:57

Вик, ты думаешь бизнесюки не знают, что нарушают? Просто жадность как всегда перевешивает. По Труд Кодексу то исп срок 3 мес максимум. И кстати это понятие сугубо временнОе, на з/п не должно отражаться.
Можно позвонить проконсультироваться или пожаловаться в Гос Инспекцию труда. В Москве тел. горячей линии 679-47-07.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Балашов Алексей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 28.05.2008 :: 12:29:27

Артур, это вам ещё везёт, у меня после окончания исп срока ещё пол года ждать пришлось до повышения ЗП, но это случай частный, да и компания дебильная была)))
Наверх

IP записан
Сорокин Артур
Экс-Участник

Ответ #6 - 04.06.2008 :: 18:08:46

Здрасти.

Да уж, везёт Улыбка
 *мысли в слух* - Просто разница между зарплатами существенная. Испытательный срок тоже не малый. Чё меня два месяца испытывать(а реально получилось три), я же не "Буран"?! Для чего такие движения??? Я не понимаю...Чушь!!!

Лично меня такие события заставляют о деньгах а не о работе. Настроение в ж....

С Уважением.

Наверх

IP записан
Плужников Сергей
Full Member

Ответ #7 - 15.07.2008 :: 03:31:47

Можно поработать на "еврея" за копейки во время испытательного срока.
А потом когда срок кончится освободить свое место для нового целеустремленного кандитата готового работать за копейки  Плачущий
Наверх

С уважением P.S.V.
"Свой Style"
E-mail | WWW   IP записан
Бережинский Александр
Экс-Участник

Ответ #8 - 15.07.2008 :: 13:29:14

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 27.05.2008 :: 13:30:57:
По Труд Кодексу то исп срок 3 мес максимум.

Насколько я знаю, испытательный срок по закону может достигать 6 мес на определённые должности.
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #9 - 15.07.2008 :: 16:56:13

Ну да, на шибко руководящие. Но тут явно не тот случай, вот и не стал заморачивать тему.

У меня вот сейчас тоже былО. Сорвали с работы на новую. А за 2 нед до конца исп срока сказали: - Извини друг! Мы ошиблись. Давай разойдемся по-хорошему. Пиши по собственному.

Вот до сих пор руки чешутся стукануть в трудинспекцию. Хотя б натравить на них, например за обходной лист.
Наверх

Гулин Матвей
Full Member

Нас легче не
пустить, чем потом
выгнать.

Ответ #10 - 15.07.2008 :: 17:38:17

Процитировано сообщение: Балашов Алексей от 28.05.2008 :: 12:29:27:
Артур, это вам ещё везёт, у меня после окончания исп срока ещё пол года ждать пришлось до повышения ЗП, но это случай частный, да и компания дебильная была)))

Леха, это синдром жертвы)))))
Ищи лучше, учись, ставь цели перед собой, научись продавать себя качественно))). Ты же понимаешь, что не работа виновата, а Ты! Почему, потому что  сам согласился работать за копейки.  
Как говорят: Нет плохой погоды - есть плохая одежда.

Не хочешь взбираться по карьерным лестницам, начни строить их сам, не хочешь их строить, работай за копейки на "евреев". Сам подумай: Ты организовал бизнес. Приходят к Тебе выпускник. Гонору много, а сел за телефон и начал заикаться((( За что Ты ему будешь платить? За перспективу? А теперь по-другому: Ты взял выпускника за "копейки", он наработал Ьебе базу и клиентов, обеспечил постоянное вливание денег, а потом потребовал мотивированно З/п. Неужели Ты не дашь ему возможность заработать?
Где-то так.
Наверх

А я не все ещё приличия нарушил!
Из всей печатной продукции наибольшей популярностью пользуются деньги.
ICQ   IP записан