Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 21:09:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Нужна помощь (Прочитано 1110 раз)
максимов максим
Экс-Участник

Нужна помощь
01.06.2008 :: 19:06:38

Добрый вечер. Мне нужна помощь, точнее совет. Я начальник склада, склад небольшой, фирма занимается торговлей электрооборудованием (электро-шкафы+ комплектация) В фирму я эту пришел около трех лет назад кладовщиком, через год пошел на повышение. Когда я туда пришел, то что там творилось, даже бардаком назвать трудно, база соответсвовала процентов на 20, из накладных удалялось иногда больше половины позиций, системы складирования и хранения не было и в помине, отношение к своим обязанностям было ни какое, точнее обязанностей не было вообще, короче остров Куба в центре москвы.  Не хочу хвастатся, но с моим назначением, многое изменилось, на складе успешно внедряется адресная система хранения, регулярно проводятся ревизии,  если до этого склад выдавал или отправлял товар без проверки, то теперь у нас есть группа проверки, выдачи и упаковки, плюс дисциплина и система штрафов и поощрений. Короче, небо и земля по сравнению с тем что было. Единственное но, мое руководство отказывается понимать, что для того, что бы это все действовало и процветало, кол-во работников склада надо увеличивать. При молейшем моем упоминание об этом мне говорят," обьемы то остались те же, зачем тебе еще люди, раньше справлялись и сейчас справитесь" Каким образом донести до руководства, что склад это не только прием и выдача товара, но и еще его грамотное хранение и размещение, которое иногда требует большее кол-во затрат, как и по времени, так и физических. Буду благодарен любой помощи и совету.
Наверх

IP записан
Клюшин Борис
Экс-Участник

Re: Нужна помощь
Ответ #1 - 01.06.2008 :: 19:28:57

Чувак больше дави на ночальство и они всёиаки сдадуться.
Наверх

IP записан
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #2 - 02.06.2008 :: 09:27:27

Процитировано сообщение: Клюшин Борис от 01.06.2008 :: 19:30:17:
Процитировано сообщение: Клюшин Борис от 01.06.2008 :: 19:28:57:
Чувак больше дави на ночальство и они всёиаки сдадуться.

Чувак а тебе не нужны случайно фуры на перевозку груза в любое назначение.

Хьюго "Херли" Рейз? LOST-5?
 Смех
Наверх

"Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства".
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
  IP записан
Яновский Алексей
Экс-Участник

Ответ #3 - 03.06.2008 :: 19:51:32

Процитировано сообщение: максимов максим от 01.06.2008 :: 19:06:38:
" Каким образом донести до руководства, что склад это не только прием и выдача товара, но и еще его грамотное хранение и размещение, которое иногда требует большее кол-во затрат, как и по времени, так и физических. Буду благодарен любой помощи и совету.

Попробуйте поменять себе начальство. Иногда помогает.  Смех
Наверх

IP записан