Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 00:16:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Отзывы о семинарах (Прочитано 2242 раз)
Рожков Евгений
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Отзывы о семинарах
03.06.2008 :: 15:23:19

Добрый день,

Искал, но так толком и не нашел отзывов участников семинаров, мастер классов и прочих образовательных мероприятий по логистике.
То-ли никто не посещает то-ли не хотят рассказывать.

Тем не менее считаю эту тему актуальной и вношу свою лепту.

1. 28 мая 2008 года участвовал в мастер-классе "Работа склада дистрибьюторской компании", организованным Институтом Логистики и Маркетинга.
Посещали склад компании "Севко", было 18 участников. Сотрудники компании (в количестве 3 человек) рассказывали о работе своего складского комплекса. Рассказывали достаточно подробно и грамотно. Но, вопервых - не обрадовала организация сего мероприятия - в программе в качестве ведущего был указан Максимовский А.С., хотя его там не было, и по идее - и не должно было быть, отсутствовал один из докладчиков, раздаточный материал отчасти не соответствовал презентации - в общем, есть ряд несущественных недочетов. И вовторых - мастер-класс полезен, прежде всего, для работников аналогичных складских комплексов, если работа Вашего склада отличается хотя-бы в плане содержания основных складских операций, полезность посещения мастер-класса ощутимо падает.
В итоге - полезность для меня - 6/10.

2. 29, 30 мая 2008 г. посещал семинар "Складской комплекс: концепция. технология, оборудование, управление, экономика", организованный  
Учебным центром SRC, за авторством Максимовского А.С., им же и проводимый, было 8 участников. На семинаре широко, но, по понятным причинам, не глубоко освещались вопросы, возникающие при проектировании и организации работы склада и пути их решения. Рассматривались в сравнении различные технологии складирования и т.д. Считаю, семинар может быть полезным для специалистов, имеющих небольшой опыт работы в складской логистике для систематизации имеющихся знаний и опыта и получения представление о мировом опыте в данной отрасли.
В итоге - полезность для меня - 9/10.

Спасибо за внимание.  Класс
Наверх

E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Re: Отзывы о семинарах
Ответ #1 - 04.06.2008 :: 18:36:52

Их есть у меня Улыбка

Вот отзыв на мой семинар (он там в конце ветки)...

http://wwide.ru/wbb2/thread.php?threadid=32
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Маросеева Оксана
Экс-Участник

Ответ #2 - 10.07.2008 :: 17:35:01

Добрый день!
А где можно узнать подробную информацию о семинарах?
Наверх

IP записан
Шиков Виктор
God Member

Ответ #3 - 14.07.2008 :: 16:12:18

Добрый день!

Программы наших семинаров можно посмотреть на нашем сайте www.logistware.com ? - это чтобы не занимаить место здесь. Отзывы по интересующим предоставим. Можно с указанием ФИО. компании и должности.  Улыбка

С уважением.

Шиков.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Муронов Олег
Экс-Участник

Ответ #4 - 15.07.2008 :: 11:48:47

Процитировано сообщение: Маросеева Оксана от 10.07.2008 :: 17:35:01:
Добрый день!
А где можно узнать подробную информацию о семинарах?

[Процитировано сообщение: Рожков Евгений от 03.06.2008 :: 15:23:19:
Добрый день,
Искал, но так толком и не нашел отзывов участников семинаров, мастер классов и прочих образовательных мероприятий по логистике.
То-ли никто не посещает то-ли не хотят рассказывать.

Здравствуйте, Оксана и Евгений!
На нашем сайте  всегда открыта информация не только о семинарах Учебного центра (http://www.logist-ics.ru/education.htm , но и размещены отзывы слушателей каждого семинара с 2002 г.
Отдельно есть отзывы по корпоративным семинарам: http://www.logist-ics.ru/responses.htm
Наверх

IP записан