Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 15:43:17

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Программа для планирования маршрутов (Прочитано 1008 раз)
Балясников Алексей
Экс-Участник

Программа для планирования маршрутов
11.06.2008 :: 13:05:42

Доброго всем времени суток!
Нашел на форуме несколько упоминаний о программах, пригодных для составления заданий водителям.
Мне хотелось бы максимально упростить и ускорить составление задания своим водителям.
Оптимальным решением я вижу базу в Access, т.к делаю все это больше для себя + по образцу могу добавить нужные модули при необходимости (с компьютерами дружу, так что думаю на это силенок хватит), но начать самому писать в Access не получается пока.
На данный момент задача проста:
Выбрать водителя (из базы программы) -> добавить клиента (из базы программы) -> пояснить в какую транспортную везти (из базы программы)-> написать примечание если требуется. Соответственно задание одному водителю состоит из нескольких пунктов. Иногда надо ехать не к клиенту, а получить какое-то оборудование у одноразового поставщика. Так что надо иметь возможность добавить в задание и такие пункты.

Естественно, список требований к программе будет пополняться, но если это будет Access, то я думаю решу их своими силами.
Никаких подходящих мне готовых программ я не нашел в интернете, все больше для таксистов и скорой помощи.
Подскажите пожалуйста где посмотреть, или скачать.
Если кто-то может поделиться своей, буду премного благодарен.
Наверх

IP записан
Крючков Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Программа для планирования маршрутов
Ответ #1 - 18.06.2008 :: 09:00:44

Задачи простые, думаю стоит обратиться к людям, которые делают различные работы в Аксесе для студентов и т.п. Обойдется в пределах 1000 р.
Наверх

E-mail   IP записан