Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 01:08:36

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

А канал-то узкий ...... оказался (Прочитано 2154 раз)
Слисенко Максим
Senior Member

Не прячусь от
проблем, а иду им
прямо навстречу

А канал-то узкий ...... оказался
13.06.2008 :: 19:01:36

Мужской туалет. Как водится - перекур. Толпа - человек пять.

В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.

Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!

Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху.

А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?

Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Просто истерика!!????))))))))))
Наверх

Best regards,
Max Slisenko
(905)2157337
[email protected]
E-mail | ICQ   IP записан
Балашов Алексей
Full Member

Клуб логистов

Re: А канал-то узкий ...... оказался
Ответ #1 - 16.06.2008 :: 13:43:42

Валяюсь гдето под столом, девчёнки на работе непонимают что со мной, а ну и пусть потом прочитают Смех
Наверх

IP записан
Суханов Константин
Экс-Участник

Re: А канал-то узкий ...... оказался
Ответ #2 - 19.06.2008 :: 17:20:13

Смех Смех Смех

Супер)))
Наверх

IP записан