Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 18:56:21

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Премирование. (Прочитано 1147 раз)
Попов Александр
Экс-Участник

Премирование.
08.07.2008 :: 10:26:04

Все доброго времени суток!  
Решил обратиться к Вам с таким вопросом. Какой показатель кроме производительности труда можно принять для расчета премирования сотрудников на транспорте? Деятельность организации довольно различная в основном это речные перевозки и услуги по оформлениею грузов, но услуги различаются сильно по своей трудоемкости.  
Вот такая непростая задача, просто начинаю немного голову ломать над этим может кто поможет с какими нибудь показателями, может быть формулами, буду бескрайне балгодарен!
Наверх

IP записан
Киселёв Андрей
Экс-Участник

Re: Премирование.
Ответ #1 - 08.07.2008 :: 18:51:31

Есть еще такие понятия как КЭТ и КТУ коэффициент эффективности труда для ИТР и коэффициент трудового участия для рабочих. Круглые глаза
Наверх

IP записан
Попов Александр
Экс-Участник

Re: Премирование.
Ответ #2 - 09.07.2008 :: 08:52:53

Спасибо.  
КТУ
А можно чуть подробнее я прочитал про коэффициент тркдового участия немного и понял, что для этого на предприятии нужно воодить какие либо показатели и кретерии, которые будут участвовавать в расчете КТУ. Правильно ли я понял? Если да, то можно привести небольшой пример таких показателей?
КЭТ
Тут по моему немного попроще, из какого либо количества показателей складывается картина о предприятии или отделе в целом? И на основе этого можно делать выводы о премировании или нет каких либо сотрудников? Я правильно понял?

Буду благодарен если разъясните мне эти моменты. Спасибо
Наверх

IP записан