Процитировано сообщение: Василенко Наталья от 17.07.2008 :: 21:10:49:Спасибо, посмеялась на ночь глядя) и восприняла как "высосите из пальца".
Даже главный архитектор не знает этого определения... И вроде бы сложного ничего нет, но страх есть какой-то что-нибудь не то написать))) Логистика - страшное дело.
Кошмар, ужас, мрак!
А Вы как думали?
А иначе с чего бы это вдруг, друг дорог всея Руси стал бы выводить сии увеселительные заведения за пределы несуществующей ЦКАД?
Вы можете себе представить великое множество разгуливающего логистического сообщества по центральным улицам нашей деревни? Вот и я не могу.
А что скажут доблестные органы правоохранителей? Нет, что они подумают, если вдруг даже маленькая толика этих самых представителей от этого сообщества начнет разгуливать по ночным улицам и скандировать: ТТН! ТТН! Долой ГТД!
Ну или наоборот…
Страшно представить какой непоправимый урон будет нанесен, если вдруг, кабы чего и т.д.
О психическом здоровье органов я уже не говорю, ибо не о нем речь.
Опять же согласно мнению наших уважаемых граждан С. И. Ожегова Н. Ю. Шведовой, чтобы работать в «специальном помещении для хранения чего-нибудь» надо иметь «определенный образ мыслей и привычек, характер поведения».
А с таким диагнозом нужно не за ЦКАД загонять, за 101-ый километр, и то маловато будет.
Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 18.07.2008 :: 00:52:53:ГЛАВНОЕ, ЧТО Б В ФОНТАНАХ РАЗРЕШИЛИ КУПАТЬСЯ В ПЬЯНОМ ВИДЕ!!!!
Вот Вам наглядный пример нетипового "Логистега". Вот разреши ему купаться в фонтане на центральной площади, так он воду в этот фонтан по EX-1 закачает, а потом еще с придорожного чиновника сертификат стребует.

Кошмар.
Но это, правда, нетиповой, и именно поэтому его уже загнали аж за 1000 верст. А так в основном они сертификатами только обходятся, ну иногда ТОРГ-12 к своим требованиям добавляют.
Это тяжело здоровые, и всех их нужно за ЦКАД, за ЦКАД!