Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 21:33:36

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Защитные ленты с низкой температурой наклеивания. (Прочитано 2665 раз)
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Защитные ленты с низкой температурой наклеивания.
31.07.2008 :: 17:07:04

Доброго времени суток!
Несколько лет слышу рассказы, якобы, о финских лентах, но ни как не могу найти подобную вещь.
Существующие и опробованные аналоги типа  

при температуре ниже +5-+8 *С качественно не приклеиваются. Хотя рабочая температура и указана минусовая, но именно температура приклеивания у всех только плюсовая.
Если кто-то пользуется низкотемпературными аналогами- буду благодарен за координаты производителя или продавца.
Наверх

IP записан
Беспалова Надежда
Экс-Участник

Re: Защитные ленты с низкой температурой наклеиван
Ответ #1 - 03.07.2009 :: 16:24:21

Сергей, могу предложить пломбировочный скотч, наклейки с возможной минусовой температурой использования/приклеивания Подмигивание. Можем предоставить бесплатно образцы для тестирования качества. Весь ассортимент на сайте www.aceplomb.ru  
Наверх

IP записан
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Re: Защитные ленты с низкой температурой наклеиван
Ответ #2 - 10.07.2009 :: 11:20:20

Процитировано сообщение: Беспалова Надежда от 03.07.2009 :: 16:24:21:
Сергей, могу предложить пломбировочный скотч, наклейки с возможной минусовой температурой использования/приклеивания Подмигивание. Можем предоставить бесплатно образцы для тестирования качества. Весь ассортимент на сайте www.aceplomb.ru  

Уважаемая Надежда!
На Вашем сайте я не нашел технических характеристик скотча. А, судя по фотографиям, это стандартный продукт, температура приклеивания которого- от +8*С, а температура  использования - до -20*С.
Если Ваш продукт действительно нестандартный- с удовольствием возьмем образцы и испытаем в морозильных камерах.
Уточните, пожалуйста, характеристики?
Наверх

IP записан