Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 17:25:24

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Я работаю логистом... (Прочитано 10937 раз)
Иванова Карина
God Member

Я работаю логистом...
10.09.2008 :: 15:20:19

Сегодня прислали сотрудники, если уже было, то извиняюсь. Улыбка

Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах и портах. Я знаю, где и что находится, где есть весы и есть поворот направо, в сток, куда надо сдать ящик, а потом узкая тропинка налево, которую с первого раза не каждый водитель в ясный день может увидеть, но я помню… , я знаю как миновать охрану порта, таможню, полицейского инспектора и сразу

Оказаться в финской елочке, а еще я знаю как через час после постановки ящика на а.м. уже иметь свидетельство о доставке и при этом готов заплатить двойную ставку в обычные дни, ит тройную по дням четным.

Я работаю логистом. Я разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, гражданском строительстве, а.м. и их технических характеристиках и т.д., продолжать можно до бесконечности.  

Я работаю логистом. Я помню Вашу заявку, которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у Вас нет номера Вашего договора и Вы точно помните что она была оформлена на фирму которая начиналась на букву Т., я помню ответ перевозчика, о том, что у него для данного маршрута есть только 123 а.м. и ни одной больше.

Я работаю логистом. Никаких проблем найти для Вас семь рефрежираторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу.  

Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии, рефрежиратор с верхней загрузкой

Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда Вы ставили печать на заявке, Вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу.

Я работаю логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Пупкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли.  

Я работаю логистом. Да, я вру, когда говорю, что 1000 долларов за рейс 20-ки Котка-Спб это не цена, но я на сто процентов уверен, что вчера Вы закрыли за такие деньги 5 машин.  

Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в контейнере, если у Вас не смогли загрузить весь груз.  

Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков.  

Я работаю логистом. Я знаю, где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка.

Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на машине, погоду на улице, если Вы поскупились на рефрежиратор, состояние национальной экономики.

Я работаю логистом. Конечно, я сделаю для Вас скидку, ведь через год Вы позвоните именно мне, чтобы я нашел Вам еще одну машину.  

Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час Вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: «я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро». И я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до Вашей загрузки Вы мне звоните и говорите что та фирма, которую Вы нашли через интернет отказалась от Ваших заявок, и Вы даже не можете дозвониться ни к одному из их них руководителей.  

Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Гановер, Познань и Кишенев с быстрыми верхними загрузками везде.

Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города, я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром еще до того, как Вы успели открыть рот.

Я работаю логистом. Я улыбаюсь, каждый раз, радостно приветствуя Вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой Вам вслед после того как Вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца…….Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ (c)

Наверх

E-mail   IP записан
Ерохина Юлия
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Я работаю логистом...
Ответ #1 - 13.10.2008 :: 17:04:44

Все правда! Все про нас!
Наверх

E-mail   IP записан
Плужников Сергей
Full Member

Ответ #2 - 14.11.2008 :: 21:09:45

Скопировано с форума ати ....

Я перевозчик. Моя машина всегда свободна, исправна, заправлена и готова уйти в рейс по первому вашему звонку, без предоплаты, в любую точку мира, с отсрочкой платежа в бесконечность!

Я перевозчик. Ваш груз будет всегда доставлен в срок, даже не смотря на на то, что вы грузили мою машину сутки. Я понимаю, что ваша репутация дороже всего на свете.

Я перевозчик. Я могу доставить очень срочно ваш груз, только вчера мы приобрели новую модель робота-водителя и реактивный двигатель на наш автомобиль, и по воле случая, именно на время доставки все трассы будут свободны от идиотов на дороге.

Я перевозчик. Я понимаю, что вам нужно накормить детей, заплатить кредит за новый джип, ипотеку за новую квартиру, сделать в ней ремонт. Я понимаю, что кроме ваших детей хотят кушать дети гайцов, моего водителя, владельцев автомагазинов, АЗС, ваших заказчиков, и всех кого я кормлю, именно поэтому я накормлю сначала всех вас, а деньги для своих детей я оставлю на солярку для следующей рейса.

Я перевозчик. Я прекрасно отдаю себе отчет, что вы одновременно проверяете по 5 заявок для 3 клиентов, принимаете 5 факсов и отвечаете на 15 телефонных звонков, видимо поэтому вы забыли прислать мне заявку и отправили другую машину.

Я перевозчик. Я никогда не обижусь, если вы не сможете оплатить мне простой на загрузке или разгрузке, но всегда готов оплатить вам штраф за опоздание машины.

Я перевозчик. Я готов бесконечно ждать денег за безупречно выполненную перевозку, потому что вам не оплатил заказчик, или бухгалтер ушел в декрет, или умер директор, или потому что вы уже купили себе новую машину и теперь в моих услугах больше не нуждаетесь.

Я перевозчик. Я готов взять ваш груз за вашу ставку, только потому , что свои машины вам не выгодно отправлять за эти деньги, я «колхозник», у меня 2 класса начальной школы, я никогда не видел калькулятор и не умею им пользоваться.

Я перевозчик. Я с удовольствием увижусь с вами в вашем городе, в вашем офисе, для получения расчета за выполненный рейс с оплатой «на разгрузке», ради этого я готов оставить на дороге машину, заплатить таксисту, опоздать на загрузку и даже оплатить штраф за опоздание на нее.

Я перевозчик. Я конечно же догадался еще до того как позвонить вам, что «возможен нал» - это наличные ч/з 5-7 дней у вас в офисе по оригиналам ТТН после выгрузки за 1000км от вас!

Я перевозчик. Я готов сутками не есть, не спать, не мыться, не бриться, отвечать на ваши звонки в роуминге, лишь бы доставить груз вовремя, чтобы не опорочить вашу пятизвездочную репутацию. Я готов сутками ждать загрузки/разгрузки без оплаты простоя, не требовать неустойки и оплаты пробега даже если вы забыли предупредить меня, что груз будет готов только через неделю и загрузка не состоится, а я проехал уже 300км в…. И не дай Бог поставить вам неудовлетворительную оценку в паспорт надежности, если вдруг вы просрочили мне оплату. Я сделаю это все для вас, в надежде, что через год вы позвоните именно мне , чтобы я еще раз отвез ваш груз.

Я перевозчик. Да, я работаю с НДС, я специально открыл новую фирму, чтобы вам было удобнее мне платить, я сам обналичу эти деньги, я сделаю это за вас, и при этом никогда не буду работать с вашими заказчиками напрямую.

Я перевозчик. Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветстствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам след после того как вы отдадите мне деньги, которые держали у себя 3 месяца….. Я ПЕРЕВОЗЧИК.
Наверх

С уважением P.S.V.
"Свой Style"
E-mail | WWW   IP записан
Леоне Ирина
Экс-Участник

Ответ #3 - 10.12.2008 :: 15:01:45

Аналогии, дежавю) Ужас Смех
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #4 - 24.12.2008 :: 15:37:16

Они тоже работают логистами.
По речным перевозкам.
Наверх

work_2.jpg

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан