Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 06:25:54

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Re: Желдорэкспедиция - я негодую!!! (Прочитано 18119 раз)
Дмитрий Александрович
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Желдорэкспедиция - я негодую!!!
11.06.2010 :: 19:27:41

Нормальная компания!!!
Культурная.
Сроки держит, заборы дорогие, но за-то возит много куда.
Наверх

IP записан
Анисова Наталья
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #1 - 16.10.2010 :: 01:20:41

За 5 лет работы я пробовала разные компании-перевозчики. Могу сказать четко: Желдорэкспедиция-одна из самых отвратительных, бюрократических и вороватых ТЭК. Отправляли 5 грузов, из них нормально доехал только 1 груз. Остальные сильно опоздали(сильно-это значит на 4-5 дней) и наши клиенты отказались их принимать-пришлось везти обратно, опять же через ЖДЭ. В одном из грузов пропала половина внутренних вложений. Убыток был около 13000 рублей-сумма не космическая, но осадок на всю жизнь остался. Так что в ЖДЭ я больше ни ногой.
Наверх

Доехала хорошо, целую, Крыша
  IP записан
Андрианов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 27.10.2010 :: 13:03:39

Уважаемы коллеги, а ихними машинами кто- нибудь возил груз?
ответьте пожалуйста, на следующей неделе придется скорее все с ними работать.
Наверх

IP записан
Андрианов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 15.11.2010 :: 17:28:21

08.11.2010 отправил груз желдоркой из Москвы в Ижевск, доставили в лучшей форме! Даже быстрее чем обещали и не дорого.  Улыбка
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #4 - 06.12.2012 :: 14:10:14

При доставке грузов от получателя непременно требуют именно доверенность. Просто поставить печать в их бумагах нельзя. Обязательно нужна отдельная бумага... с той же самой печатью.
Если сам забираешь и приехал с печатью, дают пустой бланк доверенности и требуют его заполнить.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 24.02.2013 :: 17:28:19

После долгого перерыва вынуждены были вновь с ними работать (партнер без спросу отправил груз через ЖДЭ).
1. Для отслеживания, кроме № накладной, нужно знать еще некий ПИН-код, на той же накладной указываемый. Зачем? Никакой "безопасности" это влечет, зато влечет лишнюю переписку или звонки отправителю, если тот получателю № накладной сообщил, а ПИН - не догадался.
2. Сообщая о приходе груза, стоимость доставки назвать якобы не могут. Для заказа доставки дают некий телефон и добавочные.
3. Но туда дозвониться почти невозможно (сперва автоответчик, потом короткие гудки). Если все же ответили, подолгу переключают друг на друга либо заставляют ждать, задают одни и те же вопросы. Часто "переключают" на короткие гудки, и все начинается сначала. Строго допрашивают, а кто вам дал этот добавочный (будто это жуткая тайна). В итоге принять заявку отказываются, якобы уже их слишком много.
4. Доставка по Москве груза от 50 кг (не в центр, не за МКАД) - 1600 р. !!! В ПЭК, к примеру, 580, в других компаниях примерно так же (это не реклама). За 1600 можно нанять 1,5-тонную Газель на 5 часов!!! При таких-то "тарифах" ЖДЭ еще и создает препятствия в заказе доставки.
5. На складе выдачи грузов, как и раньше, заставляют клиентов бегать по гололеду через двор - с оформления в кассу и обратно. Только для того, чтобы на оформлении поставили еще какой-то штампик на бумагах, будто нельзя его ставить в кассе (или обе "инстанции" в одном помещении сделать).
Наверх

IP записан