Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

15.07.2026 :: 05:24:47

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Взаимоотношения с поставщиками (Прочитано 842 раз)
Унтилова Наталья
Экс-Участник

Взаимоотношения с поставщиками
11.10.2008 :: 16:48:44

День добрый! Улыбка
В области закупок, я человек не опытный, но желающий дойти до самой сути.
Работаю в торговой компанией,которая занимается продажей дорогих тканей.
Уже существует некоторая база поставщиков,но на мой взгляд не эффективная.( например для того, чтобы до них дозвониться и отправить им заявку необходимо минимум 30 минут)
У меня к Вам вопрос...
Каким образом я могу вступитьв личные взаимоотношения с поставщиком? практикуется ли это?...как правильно провести с ним переговоры? на что обратить внимание?..как его заинтересовать на максимально эффективное сотрудничество?
И какой можно пройти семинар в части закупок...с момента подписания договора с клиентом до вывоза материала.
Спасибо, с Уважением,Наталья
Наверх

IP записан
Левкин Григорий
Full Member

Продажа программного
обеспечения для
предприятий

Re: Взаимоотношения с поставщиками
Ответ #1 - 11.10.2008 :: 18:56:20

Процитировано сообщение: Унтилова Наталья от 11.10.2008 :: 16:48:44:
День добрый! Улыбка
В области закупок, я человек не опытный, но желающий дойти до самой сути.
Работаю в торговой компанией,которая занимается продажей дорогих тканей.
Уже существует некоторая база поставщиков,но на мой взгляд не эффективная.( например для того, чтобы до них дозвониться и отправить им заявку необходимо минимум 30 минут)
У меня к Вам вопрос...
Каким образом я могу вступитьв личные взаимоотношения с поставщиком? практикуется ли это?...как правильно провести с ним переговоры? на что обратить внимание?..как его заинтересовать на максимально эффективное сотрудничество?
И какой можно пройти семинар в части закупок...с момента подписания договора с клиентом до вывоза материала.
Спасибо, с Уважением,Наталья

Прочитайте книгу Бурдаевой Коммерческие закупки: взгляд изнутри - там есть ответы на Ваши вопросы. Здесь на сайте есть ссылка, где ее можно купить.
Наверх

Помогу подобрть программное обеспечение для малых и средних производственных и торговых предприятий www.midisa.org
E-mail | WWW   IP записан