Процитировано сообщение: Polog Irina от 30.10.2008 :: 11:07:36:Андрей, вы не застали старую систему))) Это было что-то, абсолютно субъективные игры ))
Cменив аккаунд из за угона ящика это не значит что я новичёк в клубе

..Вы просто не узнали меня в гриме(с)
Я с самого начала в клубе и один из основоположников питерского филиала Клуба

..имел честь пережить таких персонажей как Корольков, Лобанов, Макаров - тролли которые ставили на уши весь форум запостив свои топики или выражающие своё мнение
Зря Вы так, про "что то" и систему начисления репутации, у истоков клуба это была обьективная оценка и не побоюсь этого слова ,признательность компетенции одноклубника, со стороны форумчан...
Правда было доходило до смешного, когда г-на Макарова опустили в рейтинге до -100...Игры взрослых людей, акция не согласия и всё такое

..
Теперь мнение старожила - не нужны никому эти рейтинги однозначно, умный человек он и без значка блестит
Что касается форума то иногда читаешь и волосы дыбом - вопросы просто убивают, то ли поколение логистов такое пошло что легче спросить нежели самому найти, то ли требования к нашей профессии при наборе на должность сводятся только к тому- Знает человек что такое логистика и чем она занимается.
Посмотрите Сами форум, пара интересных тем и ВСЁ, остальное только дублирование одинаковых вопросов.
Понимаю что раньше и трава была зеленее и птички выше летали посиму всё меньше и меньше обращаюсь к форуму ибо легче спросить в асе или личке одноклубника чем выслушивать ответы типа сам дураг. и вступать в бессмысленные споры и доказывать свою правоту.
Поклон, занавес!