Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

16.07.2026 :: 14:18:10

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите составить мини бизнес план (Прочитано 1455 раз)
Гурин Артём
Экс-Участник

Помогите составить мини бизнес план
19.11.2008 :: 10:43:58

Здравствуйте, работаю в небольшой экспедиции ,меня позвали в более крупную, но там есть одно условие. Необходимо составить небольшой бизнес план на следующем примере:
На сотрудника в среднем в месяц составляется бюджет затрат 120000 рублей (компьютер ,зар.плата, телефон и так далее).
Мне предлагается составить небольшой бизнес-план каким образом, за 6 месяцев, я собираюсь выйти на уровень самоокупаемости. У меня получается все слишком просто, при среднем комиссионном агентском вознаграждении 3000 рублей, необходимо совершать минимум 2 загрузки в день.  
Но для них это слишком просто, они хотят чтобы я это расписал более широко.  
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения, или может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Наверх

IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Re: Помогите составить мини бизнес план
Ответ #1 - 19.11.2008 :: 11:14:15

Озадачен
Ну для начала посмотрите для примера готовые бизнес-планы - может что более менее подходящее найдется
http://www.openbusiness.ru/html_other/download.htm
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
Гурин Артём
Экс-Участник

Ответ #2 - 19.11.2008 :: 11:17:01

Хорошо, спасибо большое.
Наверх

IP записан
Гурин Артём
Экс-Участник

Ответ #3 - 24.11.2008 :: 11:27:40

Скачал бизнес-план .единственное, что там бизнес-план на открытие экспедиционной фирмы. Многое оттуда помогло .только вот осталось проблемой, расписать 6-ти месячный выход на уровень самоокупаемости более широко. Поискал на данном форуме, но так и не нашел похожей темы, везде фигурируют темы открытия экспедиции.
Наверх

IP записан