Процитировано сообщение: Шулимова Елена от 20.11.2008 :: 16:57:05:там ситуация такая, есть подтверждение о доставке, допустим адресовано было "Петрову", а принял "Иванов",стоит на ярлыке его фамилия и подпись, так вот потом этот "Петров" нам пишет, что "Ивановых" у них в компании нет, груз был принят в 09.50, а работают они с 10.00
Леночка-солнышко, когда Вы письмо по "мылу" отправляете, а его читает кто-то другой, укравший пароль у Вашего адресата, Вы тоже интернет-провайдеру претензию будете выставлять?
Письмо тоже адресовано конкретному адресату, а читают их все, кому не попадя, в том числе и "компетентные" органы. Письмо адресовано конкретному адресату, а опускают его (письмо) просто в почтовый ящик.
Неужели так трудно понять, почтовая услуга это услуга доставки только по адресу. Все.
Охранять почтовые ящики должны другие "компетентные" органы, а как они выполняют возложенные на них функции это отдельный разговор, и к данной теме не относится.
Если я хочу почитать газету, то я иду и покупаю ее в газетном киоске, а не оформляю подписку. Почему? Да потому что даже если почтальон принесет и положит ее в почтовый ящик, то ее упрут соседи. Я не доверяю ни почте, ни соседям. И именно поэтому я и хожу в газетный киоск.
Если Вы доверяете почтальону и соседям, то можете оформлять подписку, но на свой страх и риск.
Если Вы все-таки хотите воспользоваться услугами почты и при этом быть уверенным в том, что письмо дойдет именно до адресата, то Вы должны доплатить почтальону за дополнительную услугу передачи письма лично в руки. Правда при этом почтальон должен выразить свое явное согласие.
Давайте еще раз.
У Вас индивидуальный договор с данной организацией?
У Вас есть письменное подтверждение, что была заказана услуга "лично в руки"?
Вы можете прислать копию заявки и квитанции, в которых данная услуга явно обозначена?