Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

17.06.2026 :: 02:18:16

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Не могу найти работу!SOS!!! (Прочитано 4431 раз)
ромашка наталия
Экс-Участник

Не могу найти работу!SOS!!!
20.11.2008 :: 12:33:05

Добрый день, господа логисты! Может кто посоветует чего-нибудь мне в столь тяжёлый период кризиса.Дело в том. что я с конца октября ищу работу и пока безуспешно Плачущий. Последний опыт работы: координатор по автодоставкам.Обязанности:координация работы водителей-экспедиторов, оптимизация городских и междугородних маршрутов перевозок,прием и систематизирование заявок на транспорт, поиск и заказ транспорта, работа с транспортными компаниями, заключение договоров, решение спорных вопросов, организация и контроль осуществления перемещения  между складами компании, координация текущей деятельности диспетчеров филиалов и пр. и пр.Развитие транспортного направления с ноля в компании.Опыт работы 1,5 года,затем три года декрет, во время которого написала диссер по транспортной логистике Круглые глаза осталось защитить Озадачен  
На рынке труда неразбериха полная,ТЭК в одну должность объединяют и менеджера по продажам тр. услуг и логиста и менеджера по работе с клиентами Злой Уровень з/пл Ужас- я столько 3,5 года назад зарабатывала. А кушать то хочется Ужас
Пробовала в отдел доставок, такая же ерунда, обязанностей выше крыши, сама и диспетчер и логист+задержки с работы постоянные, а з/п 20-25 тыс руб Плачущий
Может подскажет кто, куда ещё ломонуться Ужас
Наверх

IP записан
Власенко Сергей
God Member

Re: Не могу найти работу!SOS!!!
Ответ #1 - 20.11.2008 :: 12:45:21

Сочувствую, но это общая тенденция. Начальников превращают в обычных менеджеров, менеджеров и помощников сокращают. Обязанностей вешают за троих. Думаю года полтора это точно продлится. В общем вернулись в 2000-ный
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #2 - 20.11.2008 :: 13:09:24

а жить то как теперь? меня еще что добивает на собеседованиях: у вас есть ребёнок? а если он заболеет, кто с ним сидеть будет? Злой Как будто кругом все бездетные или у всех няни с з/п 30-40тыс руб сидят с детьми Ужас
Ребеныш мой ходит в детский сад с октября этого года .Два года в очереди стояли, чтобы место получить Печаль Теперь к расходам еще и расходы на д/с прибавились, а мама всё без работы Смущённый  
А сегодня мне предложили диспетчером пойти, сутки-трое, з/п 18000руб. Ужас полный! Неужели опять всё с нуля надо начинать с самой низшей позиции?
Да, чуть не забыла, живу в Москве
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #3 - 20.11.2008 :: 21:10:14

К сожалению, вряд ли  особо помогу, т.к. в Питере нахожусь. Хотела просто узнать, как Вы ищете работу? Мой совет банальный и простой: разослать резюме во все профильные компании  какие знаете. Я так искала работу, правда очень давно  Улыбка. Разослала  резюме в компаний  100 наверное, из 10 или 15 получила ответ с предложением прийти на собеседование. Некоторые из них были интересными.  
И еще, можно мне для себя узнать? Чем отличается менеджер по продаже транспортных услуг и менеджер по работе с клиентами?  Подмигивание
Вот я например, занимаюсь развитием новых направлений для нашей компании, поиском  клиентов, просчетом ставок для старых клиентов, размещаю букинги на морские перевозки. Я кто?
Наверх

E-mail   IP записан
Зеленин Алексей
Экс-Участник

Ответ #4 - 21.11.2008 :: 01:17:24

Самая лучшая на мой взгляд это работа менеджера. Сотни компаний у которых менеджеры работают тогда когда хотя. Продавать не легкий труд, нужно быть в области экспертом. Но уверен научившись этому вы всегда будет востребованы в любом месте и в любое время.
Только ищите не зарплату, а сделку от продаж и желательно, чтобы еще и потом процент капал...
Наверх

IP записан
Васильев Михаил
Экс-Участник

Ответ #5 - 21.11.2008 :: 09:32:55

Наталья, Здравствуйте!
Я оказаля в похожей ситуации.  
Вышел после почти 2-х месечных поисков (правда искал скорее новую отрасль на начальный уровень) в транспортную экспедицию менеджер по продажам.  
Условия !5 000 минус налоги. Эта Ставка вычитается из заработанных мною процентов. Компания не самая маленькая, опыт работы в экспедиции более 2-х лет.
Наверх

IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #6 - 21.11.2008 :: 10:07:01

Карина,менеджер по продаже транспортных услуг, это "холодные звонки", т.е садишься на телефон и обзваниваешь компании с предложением тр. услуг(мне знакомый эйчар пояснил Озадачен), а менеджер по работе с клиентами-разрабатываешь и просчитываешь  для конкретного клиента весь процесс перевозки(клиента, как правило, уже менеджеры по продажам подготовили).Т.е , суть вакансии, о которой я писала: найти кому, найти что и куда везти и на чём везти(собственный парк у них о-очень маленький) Вот я и подумала, может легче дома на диване с ноутбуком завалиться и самой на себя работать Смех Ну это я так, шучу Подмигивание
Может податься в среднюю или маленькую фирму в отдел логистики, а потом, когда кризис наконец закончится, найти более приличную работу Нерешительный
Наверх

IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #7 - 21.11.2008 :: 10:12:30

Да. чуть не забыла, работу ищу через head hunter и в некоторые транспортно-логистические компании резюме рассылала Печаль
Наверх

IP записан
Скворцов Владимир
Экс-Участник

Ответ #8 - 21.11.2008 :: 10:52:25

Была вакансия менеджера отдела обслуживания в логистической компании в г. Химки.  
тел. 790-78-85 доб. 2010 Спрашивать Наталью
Наверх

IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #9 - 21.11.2008 :: 11:11:08

спасиб! позвоню
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #10 - 21.11.2008 :: 12:30:10

"Т.е , суть вакансии, о которой я писала: найти кому, найти что и куда везти и на чём везти(собственный парк у них о-очень маленький) "-
Я как раз этим и занимаюсь в основном, кроме этого считаю ставки действующим клиентам, контролирую оплаты и т.д. и т.п. Это я все к тому пишу, что может быть нужно как-то  немного по-другому оценивать предлагаемые вакансии? Вам и работу будет легче найти и з/п будет выше.
Наверх

E-mail   IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #11 - 21.11.2008 :: 16:56:45

н-да-а Озадачен, возможно, Карина, Вы и правы.  
Тогда вопрос: такие должности всегда на одном только проценте? я имею виду з/п
Наверх

IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #12 - 21.11.2008 :: 17:08:29

Процитировано сообщение: Иванова Карина от 21.11.2008 :: 12:30:10:
"Т.е , суть вакансии, о которой я писала: найти кому, найти что и куда везти и на чём везти(собственный парк у них о-очень маленький) "-
Я как раз этим и занимаюсь в основном, кроме этого считаю ставки действующим клиентам, контролирую оплаты и т.д. и т.п. Это я все к тому пишу, что может быть нужно как-то  немного по-другому оценивать предлагаемые вакансии? Вам и работу будет легче найти и з/п будет выше.

зачем Вам компания, которая получает процент от Вашей работы? зачем платить им оброк?
я решил 3 года назад - хватит кормить армию администраторов - максимум, буду покупать эту услугу, если надо будет.
не жалею....
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #13 - 21.11.2008 :: 17:45:33

Алексей, а можно по-подробнее Подмигивание
Наверх

IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #14 - 21.11.2008 :: 18:27:18

подробнее что?
как перестать бояться и начать жить???
на неделю ко мне выбирайтесь с ящиком водки - научу

Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #15 - 21.11.2008 :: 20:13:22

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 21.11.2008 :: 18:27:18:
подробнее что?
как перестать бояться и начать жить???
на неделю ко мне выбирайтесь с ящиком водки - научу

Правда научишь? Озадачен
Токо я столько не выпью... Нерешительный
Кстати, а сколько на рыло в финку провезти то можно?
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #16 - 22.11.2008 :: 01:01:14

Жэсткач... Начали искать работу закончили грибочками с водкой "Урожай"  Улыбка  

Никто ничо не бойтесь я работал тоже на компанию Еврохим когда-то. Для группы Азот и т.п. Переваливал тут в Эстонии параходы но случилась засада с головой у правительства нашего и к нам "отменили вагоны"... складской комплекс встал как... и аж уже 2 года стоит... ну ничего... от маршрутных отправок за свой ноутбук и вперед ! Коллеги не унывать ! рыть ! потоков меньше. Но сопли логистика не красят! Надо жить! Я тоже побегал в мае - июне по Москве и Питеру. И хоть и есть где жить что тут в ЕС что там в Питере... но похоже я никому не нужен особо. Темы предлагайте на сайте тут... вместе наша сила  Подмигивание
Наверх

WWW | MSN | ICQ   IP записан
ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #17 - 24.11.2008 :: 11:54:51

Алексей, я после родов уже ничего не боюсь Смех ни жить, ни работать. А по-подробнее-это я имела ввиду, чем Вы конкретно занимаетесь и как (все секреты выдавать не надо Круглые глаза) а хотя бы в общих чертах.
Может кто  ещё расскажет свои истории, как пускался с вободное плаванье? ноутбук в охапку-это я уже поняла, а вот дальше то что? куда с ним бежать? Озадачен с чего то всё равно начинать нужно...Если бы я только пару недель уволилась с работы-тогда понятно, можно пару-тройку клиентов тоже прихватить с собой.
Наверх

IP записан
Яцков Евгений
Экс-Участник

Ответ #18 - 24.11.2008 :: 12:17:26

Улыбка сейчас очень у многих такая проблема встала ребром... Я вот снял офис, ноутбук в охапку, закинул несколько объявлений на разные сайты, в газеты, пытаюсь работать, но чет как-то вяло, работа протекает, люди боятся всего... Печаль
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #19 - 24.11.2008 :: 12:56:17

Процитировано сообщение: ромашка наталия от 21.11.2008 :: 16:56:45:
н-да-а Озадачен, возможно, Карина, Вы и правы.
Тогда вопрос: такие должности всегда на одном только проценте? я имею виду з/п

Нет, получать только процент при такой работе я считаю не правильно, т.к. если Вы новое направление развиваете, то результат наступит далеко не сразу. У нас договор такой: достаточно высокая  фиксированная оплата +квартальная премия, +  Новогодняя премия. Размеры премий зависят от результата.
Наверх

E-mail   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #20 - 24.11.2008 :: 13:04:04

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 21.11.2008 :: 20:13:22:
Кстати, а сколько на рыло в финку провезти то можно?

литр водки = это главный показатель = водка должна быть русской (или, на крайняк, украинской, типа LEX)
+ вино-пивко = это вообще везти нет смысла - здеся этого навалом и дешевле дьютика
Наверх

ромашка наталия
Экс-Участник

Ответ #21 - 24.11.2008 :: 17:18:35

Ну вот,Карина, я же чувствовала подвох Смех на этой вакансии-з/п в виде только процентов!!! и ничегошенки больше, даже минимального оклада, чтобы с голоду не помереть хотя бы Ужас
Наверх

IP записан