Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

31.05.2026 :: 03:39:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Стоимость 1-го паллетоместа (Прочитано 4099 раз)
Ефимов Алексей
Экс-Участник

Стоимость 1-го паллетоместа
20.11.2008 :: 13:13:33

На данный момент озадачился вопросом, сколько может стоить услуга по предоставлению места под отв. хранение, если кто нибудь может помочь, буду очень благодарен...
Наверх

IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Re: Стоимость 1-го паллетоместа
Ответ #1 - 20.11.2008 :: 13:37:50

Озадачен
Расчитываете сколько у вас стоит арендная плата, прочие расходы, привязываете эти цифры к квадратным метрам, делаете надбавку на прибыль и вот.
Можете здесь к примеру посмотреть расчеты
http://www.monblan.com/calc/
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
Ефимов Алексей
Экс-Участник

Ответ #2 - 20.11.2008 :: 14:06:45

Спасибо за ответ, но меня интересует немного другая цифра. Себестоимость мест на моём складе, мною давно высчитана и на данный момент не особо интересует. Мне интересна средняя стоимость по СПб, за одно место, с учётом предоставления ответственного хранения. На данный момент я расматриваю вопрос о предоставлении подобных услуг. Хотел просто прицениться. Те цены которые афишируются - до банального смешные (12руб. за место в сутки) Ужас
Наверх

IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #3 - 20.11.2008 :: 14:34:41

Озадачен
Ну небольшую статистику по стоимости можно провести здесь.
http://www.komned.ru/search/asklady.html

Когда занимаются ответственным хранением - как правило не привязываются жестко к ставке на п/м.
Скажу больше - у каждого клиента могут быть разные тарифы на хранение. Зарабатывают же не только на хранении, но и обработке грузов. Если клиент обещает большой оптовый грузооборот (это разумеется оговаривается в договоре) - ему и ставки предлагают ниже рыночных.
Если большой мелкооптовый грузооборот (где требуется перепалечивание, переупаковка, сортировка и т.п.) тарифы на хранение могут быть совсем смехотворными.
Если клиент раз в год приехал - отдал на хранение - через год забрал - ставка у такого клиента за п/м максимальная.

Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
Ефимов Алексей
Экс-Участник

Ответ #4 - 20.11.2008 :: 14:46:37

Большое спасибо ! Теперь знаю в каком направлении работать. Если возникнут вопросы, знаю к кому обратиться....
Наверх

IP записан