Уважаемая Наталья, я полагаю Вы меня узнали, "Евгений" начальник отдела экспедирования ООО "Азимут", Вы наверно не допонимаете, что для того чтобы все выходило быстро и качественно, вам необходим прежде всего предоставлять ровные документы забаговременно, а не менять инвойсы и сертификаты после того, как груз стоит уже в порту. Один из пяти контейнеров- на который вы предоставили ровные документы, мы Вам растаможили и выпустили в течении двух часов - я полагаю, что это совсем неплохой результат, учитывая то что Вы везете ткань, которая попадает под профиль риска. С другой стороны - это не наши проблемы в том что в Вашей компании нет денег на проплату таможенных платежей. и вы не можете своевременно закрыть оплату, в том что ваши менеджеры - не могут собрать по списку комплект документов, для подачи ГТД - на товар который пересекает границу в первый раз.
- если честно Наталья, в вашей компании очень плохая организация труда, вы не можете разобраться, кто - за что отвечает.
- О чем говорить, если Вы говорите , что работаете в этом бизнесе более 10-ти лет, а незнаете, что такое "демередж, детеншен".
- До прихода Вас в компанию "Котурн" , не возникало никогда никаких проблем, после того, как поменялись логисты и вы возглавили этот отдел , Вы постоянно входите в конфронтации с перевозчиками, постоянно пытаетесь навязать свое мнение, которое совершенно не приемлемо, для ТП "НОВОРОССИЙСКИЙ" - не забывайте, что наш пост находится на границе, и со стороны таможни всегда были и будут предвзятые отношения, даже чисто механическая опечатка, вплоть до запятой играет очень важную роль, и мы вас заранее предупреждали об этом.
- мы обрабатываем серьезный грузопоток только ГТДшных грузов, порядком от 100 до 180конт. в месяц, плюс ВТТ около 150ящиков, также у нас идет большой экспорт зерна(горох, горчица) в кон-тах, оборудование, продукты питания, алкогольная продукция и химия (неонол), а вы говорите, что работает в нашей компании "СБОРИЩЕ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ". Учитывая, тот факт, что по мимо всего, мы предоставляли вам кредитные условия и Вы оплачивали фрахт, автоперевозку и услуги, только после того , как груз приходил до склада в Москве, я полагаю, что условия вполне приемлемые.
Просто доходит все до обсурда, вы наверно наняли банду московских киллеров, которые сейчас звонят нашим сотрудникам и угрожают им "кровавой расправой" - причем в самых изощеренных методах, Наталья запомните "СОВСЕМ НЕСТРАШНО", мы готовы выслушать все ваши пожелания.
Обидно только одно, то что вы не готовы признать свои ошибки, готовы идти по головам, пытаясь выкрутится всяческими способами, облив "ГРЯЗЬЮ" - всех окружающих. Я полагаю, что все проблемы у Вас связаны в связи с разладом Вашей компании, и Вы, всячески пытаетесь удержаться на своем рабочем месте.
Наталья, я думаю - это не совсем правильно с вашей стороны, вставлять "грязное белье" на показ, и любые аргументы с Вашей стороны - просто не приемлемы, ведь "ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ", - и это знаете даже "ВЫ".
Во всяком случае, несмотря ни на что с Вами очень приятно общаться.
Искренне вам признателен,
Евгений